Главная » Статьи и интервью
Сканы из журнала The Sun Herald

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 412 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью с Ниной Добрев

Прежде, чем мы начнем, ты написала в Твиттере о том, что была ранена на съемках. Как твое самочувствие?
Мне уже намного лучше. Я очень много работала, и у меня было стрессовое состояние. Моя спина была очень напряжена, и в один прекрасный момент у меня защемило нерв. Моя спина жутко болела, я не могла пошевелиться. Мне выписали постельный режим, и я провела там свое самое лучшее время. Теперь я вернулась к съемкам.

В этом сезоне на тебя навалились двойные обязанности. Тебе нравится играть разных персонажей?
Это здорово, но это сложно. Каждый день что-то меняется, и мне никогда не скучно. Эти персонажи меня вдохновляют, это весело. Так здорово проходя все различные оттенки милой Елены, быть также столь неоднозначным, самопроизвольным и сумасшедшим как Кэтрин.

Когда ты прочитала, что Кэтрин превратит Кэролайн в вампира, что ты подумала?
Это было интересно, потому что у Кэтрин всегда есть большая схема, она всегда использует других людей, чтобы сделать свою грязную работу. А Кэролайн - прекрасная маленькая девочка. Она знает, насколько сильна Кэтрин, поэтому Кэролайн сделает для нее все, потому что она боится. Кэтрин становится для нее чем-то вроде Дэймона в первом сезоне. Кэтрин покажет всем, что она ни в чем не раскаивается, не имеет страха и меры.

Мы узнаем о том, почему Елена и Кэтрин так похожи?
Есть причина, но вы еще не уз ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 421 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью Йена Сомерхалдера для радио-шоу Филлипс и компании.

-Гость нашей сегодняшней передачи - звезда хитового сериала канала CW "Дневники Вампира" и Бун из "Лоста" - Йен Сомерхалдер. Добро пожаловать!

-Спасибо! Всем привет!

Йен, вы знаете, мы никогда не устанем говорить про "Лост". Но я полагаю, что для вас всё кончилось хорошо, не так ли?

-Да, это было просто здорово. Конечно, всё это очень сильно изменило мою жизнь, и жизни многих друзей, многие из которых провели с этим сериалом много лет.

-Йен, для вас это, должно быть, большое облегчение и отличный отдых. Я где-то прочитала, что вы были первым, кому досталась роль в этом сериале?

-Да уж, первый, кому досталась роль в сериале, и первый, кто умер!

-Но было просто здорово, что вы всё-таки вернулись в последней серии! Даже несмотря на весь успех "Дневников Вампира", вы вернулись в "Лост"!

-Это было так круто! На самом деле мы снимали финал "Дневников Вампира" как раз в то же самое время, что и финал "Лоста". К счастью, продюсеры всё выяснили между собой, так что посреди съёмок мне пришлось срочно лететь на Гаваи, сняться в одном финале, затем тут же улететь обратно в Атланту, и сняться в финале "Дневников Вампира". Это было очень напряжённо, пожалуй, это были самые тяжёлые в моей жизни 48 часов.

... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 425 | Добавил: Elena | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью Пола Уэсли в журнале STACK

Журнал STACK опубликовал интервью с Полом в своем сентябрьском выпуске. Благодаря бесподобной Меган (в Твиттере @fandamnation), у нас собрано полное с ним интервью. Большинство информации касается в основном 1-го сезона, но всегда приятно видеть Пола в центре внимания. Сердцеед Пол Уэсли играет одного из участников любовного треугольника, который находится в центре событий новых увлекательных серий «Дневников Вампира».

Расскажи нам о своем персонаже Стефане.

Я играю парня, которому уже не одна сотня лет. Если вкратце, он – вампир, решивший не питаться человеческой кровью и который отчаянно влюблен в смертную девушку. Атмосфера накаляется, когда приезжает его дьявольский брат. Дэймон – мой брат, которого играет Йен Сомерхалдер, и он приезжает напомнить мне о прошлом. Он не хочет меня отпускать от себя и притворяется, что любит меня, как младшего братишку. И он так же мне напоминает, что я страшный монстр. Затем мы образовали эдакий любовный треугольник и стали бороться за Елену (Нина Добрев).

Как тебе быть хорошим вампиром?

Противоположностью плохого вампира? Ну, в общем, это хорошо, так как на протяжении 10 лет я в основном играл плохих парней. Поэтому приятно играть хорошего для разнообразия.

Должна ли волноваться Елена о том, что в процессе занятий любовью Стефан может укусить её?

Конечно! Это как раз то, что постоянно вертится в мозгу у Стеф ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 422 | Добавил: Elena | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью с Йеном Сомерхалдером

Сможет ли Йен Сомерхалдер когда-нибудь выиграть премию Эмми за своего персонажа Дэймона? Если бы у этого персонажа был только один выбор, чтобы сохранить одну жизнь, то кого бы он выбрал: Елену или Стэфана? Как Дэймон изменился с тех пор, как мы в первый раз встретились с ним? В эксклюзивном интервью актер, при виде которого женщины падают в обморок, отвечает на эти и многие другие вопросы. Поклонники, предупреждаем: вы полюбите Сомерхалдера еще больше, чем прежде.
Мы думали, что превзойти первый сезон невозможно, но второй сезон показывает, что мы ошиблись.
Я надеюсь, что это так. Вообще-то он станет еще лучше. Мы понимаем, что нам нужно прыгнуть выше головы. Сейчас вернулась Кэтрин, и есть несколько других неведомых сил, которые скрываются от нас. Я думаю, что это сильный сезон, и, если честно, не совсем веселый для Дэймона. Я не собираюсь все рушить, теперь все намного серьезнее. Стэфан и Дэймон оказываются перед необходимостью объединиться и отложить в сторону их противоречия, чтобы бороться за то, что любят, а точнее за город и Елену.   ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 496 | Добавил: Elena | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Актерам часто дают возможность представить причудливые версии своего персонажа в паре-тройке эпизодов (Кларк под красным криптонитом в "Смолвиле"), но шоу редко дает шанс звезде внести жизнь в два абсолютно отдельных персонажа. Именно это и сделали Дневники Вампира, показав в этом сезоне Нину Добрев в роли Елены Гилберт и ее предка Кэтрин Пирс.

Это здорово, но это сложно. Каждый день что-то меняется, и мне никогда не скучно. Эти персонажи меня вдохновляют, это весело. Так здорово проходя все различные оттенки милой Елены, быть также столь неоднозначным, самопроизвольным и сумасшедшим как Кэтри ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 449 | Добавил: Elena | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Эксклюзивное интервью: Йен Сомерхалдер о шансах на Эмми, о выборе между Стефаном и Еленой и проч.

Сможет ли Йен Сомерхалдер когда-нибудь получить Эмми за своего персонажа Дэймона Сальваторе из «Дневников Вампира»? Чью жизнь он спасет, если у него будет выбор, Стефана или Елены? Насколько изменился Дэймон с того момента, когда мы его 1-ый раз увидели?

В этом эксклюзивном интервью, актер, который приводит женщин в восторг, а мужчин заставляет приветствовать стоя, ответил TV Fanatic на эти и другие вопросы. Он так же и принимал участие в очистке его родной Луизианы от разлива нефти. Внимание поклонникам: очень скоро Сомерхалдер вам понравится еще больше…

Мы не думали, что 1-ый сезон можно превзойти, но 2-ой сезон показал нам, что мы ошибались.

Надеюсь. На самом деле, дальше будет еще лучше. Мы осознаем, что должны сделать этот сезон для ТВ еще лучше, чем в прошлом году. Кэтрин вернулась, и еще скоро появятся и другие неизвестные силы. Думаю, динамичность сезона заключается в том, что Дэймону не очень хочется быть с вами откровенным (смеется). Я не буду наводить хаос и все крушить к чертовой матери, но действия будет насыщенными и динамичными. Думаю, будет здорово, что Стефан и Деймон отбросят все свои разногласия и будут на пару бороться за Елену и за все, что им дорого в этом городе.

Что изменилось для Дэймона?

Я думаю, что Дэймона немного поразило то, что он ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 473 | Добавил: Elena | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Несбыточная мечта Дэймона

"Слушайте, я не знаю, как он собирается вернуть ее расположенность. Он убил ее брата, нет лучшего способа сказать кому-то о своей любви. Большинство людей дарит цветы", сказал Йен. "Я слышал, что поклонники хотят этого...Но как? Как он вернет ее хорошее отношение к нему? Как она сможет снова ему доверять? Как она сможет вообще когда-нибудь посмотреть на него?"

Сомерхалдер продолжает и говорит о том, что не думает, что карта лежит к отношениям Дэймона и Елены, и что это только "несбыточная мечта Дэймона". У Йена были подобные мысли относительно желаний поклонников пары Дэймона и Бонни.

"Еще раз скажу, она ненавидит его! И это не тот вид ненависти, который мог бы в конечном счете превратиться в любовь, она презирает этого парня", сказал Йен.

"Сколько времени его будут отвергать?", добавляет он. "Бедный парень. Лучше бы ему уехать из Мистик Фолс и отправится в круиз."

Перевод,коректировка Elena

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 490 | Добавил: Elena | Дата: 29.09.2010 | Комментарии (0)

Йен Сомерхалдер: хочу сыграть в музыкальном эпизоде «Дневников вампира»

Для тех, кому понравился тизер эпизода «Дневников вампира» прошлой недели от звезды этого сериала Йена Сомерхалдера, на этой неделе у нас приготовлено несколько вкусненьких новостей (в дополнение к заявлению Йена о том, что играть более человечного Дэймона для него является непростой задачей, и к тому, что в свободные от съемок в сериале дни он занят проблемами спасения человечества – к то бы сомневался!).

Сегодняшней нашей темой станут мысли Йена по поводу его нового статуса «Сексуальный Зверь» («Sexy Beast»), подколов его коллег по площадке и ответ на замечательный вопрос читателя: Согласился бы он сыграть в музыкальном эпизоде?
«Я бы снялся в музыкальном эпизоде не раздумывая!», - воскликнул Йен, потом сообщил нам по секрету, что у одного из его приятелей - актеров сериала - есть скрытый талант, идеально подходящий для мюзикла. «Зак Рериг [Мэтт] танцует чечетку», - рассказал он, - «Кто бы мог подумать?!»

А какой бы музыкальный номер подошел Дэймону?
«Я не знаю… Дэймон был бы больше похож на парикмахера с Флит Стрит [как «Суини Тодд»]. Он бы предстал в роли парня, который, напевая, отрубал людям руки», - продолжил он, как ни в чем не бывало, что только заставило нас рассмеяться. «Точно в стиле Джонни Деппа».

Кстати, говоря о Джонни Деппе и кино, Йен, ты хотел бы больше сниматься в художественных фильмах?
«Ко ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 504 | Добавил: Elena | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (0)

Круглый стол “Дневников вампира”: “Восход зловещей луны”/”Bad Moon Rising”

Добро пожаловать на очередной выпуск Круглого стола “Дневников вампира”!

После просмотра серии, которая пролила новый свет на тайну Локвудов, свела Аларика и Дженну и позволила нам ближе взглянуть на новообращённую Кэролайн, представители TVfanatic вновь собрались, чтобы проанализировать “Восход зловещей луны”.

Какая цитата оказалась любимой на этот раз?

M.L. House: Согласен с Кэролайн в том, что у Стефана впечатляющая палитра задумчивых взглядов. Я смеялся в голос над её замечанием на счёт “вторничного” лица.
ViddWizard: Ответ Дэймона Аларику: “У меня есть важное уточнение к этому заявлению: он остался жив”. Обожаю его остроты.
Elena: Дэймон - Ванессе: “Если хочешь увидеть меня голым, просто попроси”.

Ну и как вам Кэролайн - вамп?

M.L. House: По-моему, она просто уморительная. Если Дэймон постоянно конфликтует, а Стефан предаётся меланхолии, то Кэролайн - глоток беззаботного бессмертного воздуха. Ну, знаете, как опасный и психованный фрик слетевший с катушек.
ViddWizard: Просто отпад! Её следовало обратить ещё в прошлом году!
Elena: Я приятно удивлена. В качестве вампира она нравится мне ничуть н ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 537 | Добавил: Катей | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 18 19 »