Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Интервью Пола Уэсли в журнале STACK
11:16
Интервью Пола Уэсли в журнале STACK

Журнал STACK опубликовал интервью с Полом в своем сентябрьском выпуске. Благодаря бесподобной Меган (в Твиттере @fandamnation), у нас собрано полное с ним интервью. Большинство информации касается в основном 1-го сезона, но всегда приятно видеть Пола в центре внимания. Сердцеед Пол Уэсли играет одного из участников любовного треугольника, который находится в центре событий новых увлекательных серий «Дневников Вампира».

Расскажи нам о своем персонаже Стефане.

Я играю парня, которому уже не одна сотня лет. Если вкратце, он – вампир, решивший не питаться человеческой кровью и который отчаянно влюблен в смертную девушку. Атмосфера накаляется, когда приезжает его дьявольский брат. Дэймон – мой брат, которого играет Йен Сомерхалдер, и он приезжает напомнить мне о прошлом. Он не хочет меня отпускать от себя и притворяется, что любит меня, как младшего братишку. И он так же мне напоминает, что я страшный монстр. Затем мы образовали эдакий любовный треугольник и стали бороться за Елену (Нина Добрев).

Как тебе быть хорошим вампиром?

Противоположностью плохого вампира? Ну, в общем, это хорошо, так как на протяжении 10 лет я в основном играл плохих парней. Поэтому приятно играть хорошего для разнообразия.

Должна ли волноваться Елена о том, что в процессе занятий любовью Стефан может укусить её?

Конечно! Это как раз то, что постоянно вертится в мозгу у Стефана. Ему всё время хочется выпить ее крови. По-моему, я немного покраснел! Но мне кажется, что это так интригующе. Он очень сильно любит ее, но, тем не менее, испытывает сильную нужду попробовать ее. Вот такой странный парадокс.

Дэймон сильнее, потому что он питается человеческой кровью?

Да, и он спрашивает меня, буду ли я питаться ей, чтобы защитить Елену, конечно же. Но до тех пор я не смогу победить Дэймона. Он меня смущает.

Любишь ли ты вампирские истории?

Люблю ли я? Да я их обожаю! Не буду врать и говорить, что я заядлый вампироман, но мне однозначно нравится «Интервью с вампиром» и еще несколько вещей Энн Райс, и так же мне очень нравится новый, недавно вышедший фильм «Впусти меня». В нем присутствует потрясающая мифология, и я в восторге от неё. Поэтому было приятно получить подобную роль. Мне это интересно.

Где вы снимаетесь?

Мы отсняли пилотную серию в Ванкувере, потом мы все поехали в Атланту, Джорджия, в которой намного удобнее, так как по сюжету действие происходит в городе, построенном после окончания гражданской войны, и там есть колониальная архитектура времен гражданской войны. И он так же клёвый… эта реплика не относится к сериалу, просто к слову пришлось.

У тебя есть любимые сцены из уже отснятых?

Наши с Еленой сцены; те сцены, где Стефан и Елена сближаются; сцена, когда она узнает, что я - вампир. Они просто потрясающие! Я с нетерпением ждал съемок.

То есть, ты романтичный вампир?

Да, абсолютно точно.

В каком смысле?

Ну, я не хочу быть вампиром. Меня это не интересует. Я ненавижу быть вампиром. Меня превратили против моей воли, нас обоих превратили: моего персонажа и персонажа Йена. Мне это ненавистно, я питаюсь кровью животных, я не убиваю людей. Конечно, есть соблазн, но всё человеческое мне не чуждо. Я переживаю за людей. И когда я встретил Елену, я как будто бы убежал от действительности. Я притворился простым 18-летним школьником, влюбленным в нее. Это было как будто я жил не реальной жизнью, но приехал Деймон и начал: «Так-с, подожди минуточку. Что ты творишь?» Понимаете, о чем я. Он навел хаос. В общем, моя романтичность заключается в том, что я хотел быть просто нормальным парнем, влюбленным в эту девушку.

На данный момент вампирский жанр очень популярен: «Сумерки» и т.д. Чем вы выделяетесь в этом жанре?

Ну вообще не обязательно сильно выделяться, так как данный жанр – не только большое достижение в поп-культуре, но так же и очень интересен. Забавно то, что в большинстве интервью меня спрашивают: «Что такого есть в вампирах, что люди так увлечены ими?» и я не всегда знаю, что на это ответить, так как причин много: они сексуальны и опасны. Но я считаю, что в нашем сериале романтика стоит на 1-м месте, а вампиризм - уже на 2-ом.

Ты знаешь, что есть тим Эдвард и тим Джейкоб? Насколько они сравнимы с тим Стефан?

Не знаю… наверно, я был бы в конце списка. Думаю, что это так, поэтому надеюсь на поддержку поклонников сериала и думаю, что буду где-то между ними. Признаюсь, раньше "Сумерки" были мне не особо знакомы. То есть были, так как о них везде говорили, но дело в том, что я поставил себе цель не смотреть «Сумерки» до съемок нашего сериала, так как знал, что в них есть сходство, и я не хотел, чтобы это засело у меня в голове. После того, как мы отсняли пилотную серию, мне стало очень любопытно, я посмотрел «Сумерки» и они мне понравились. Я был заинтригован и удивлен. Надеюсь, что поклонники того же мнения.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 418 | Добавил: Elena | Теги: пол уэсли | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.