Главная » 2010 » Октябрь » 30
Интервью с Майклом Тревино

Когда я смотрела эпизод, я воскликнула - наконец-то! Мы знали, что этот день настанет, и так долго ждали этого. Ты получил какую-нибудь реакцию на то, что произошло?
Да. И теперь это официально. Это дает подсказку о том, что будет в следующих эпизодах, которые покажут полнолуние. Вы увидите, что Тайлер еще больше исследует проклятие, потому что понимает, что не сможет остановить себя - это неизбежно.

Ты уже снимался в сцене преобразования? Мы увидим тебя без футболки и скованного цепями, как Мэйсона?
Мы не снимали этого. Я думаю, что мы начнем снимать на следующей неделе. Если честно, я не уверен, как это произойдет. Я думаю, что он должен будет спуститься в те руины, куда спускался Мэйсон, и заковать себя. Надеюсь, он не причинит никому вреда. Он не сможет управлять собой, особенно в первый раз.

Ты готовишься к этому?
Да, я пытаюсь подготовиться. Конечно, я не сижу на диетах, это слишком сложно для меня. Я готовлюсь по чуть-чуть, не в больших масштабах.

Мы все наслаждаемся сценами с Тайлером и Джереми. А теперь, когда Кэролайн покрывает Тайлера, кажется, что между ними может возникнуть н ... Читать дальше >>>

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 426 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью с Кэндис Акколой

Какова была Ваша реакция, когда продюсеры сказали, что они хотят сделать Кэролайн вампиром?

Я получила замечательный телефонный звонок от [продюсера] Кевина Уильямсона который хотел приготовить меня ко второму сезону. Он хотел мне сказать, что я пойду от смертной до бессмертной. Это было немного утешительно. Мудрый характером, это настолько захватывающе. Это - забавно играть что-то, что абсолютно отличается. Кевин предупредил меня, что я собираюсь измениться. На этом шоу никто не безопасен, это - шоу вампиров. Будут персонажи, которые умрут.

Действительно ли это - более забавно быть вампиром, чем человек?

О, да. Это - взрыв. Имея возможность привыкнуть к новому характеру, я рада, что у меня было время, которое позволило легче привыкнуть к тому, что я вампир. Я чувствую, что училась и более выросла как актер, в прошлом году и в половине этого года. Теперь я работаю над тем, чтобы поставить клыки и симулировать кусать людей и пинать мальчиков в торцы. Было много работы с трюками.

Как играет отношения Кэролайн с ее мамой, которая ненавидит вампиров?

Авторы делают такую замечательную работу. Они сохраняют эти отношения. Это - по ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 451 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)

Новые стиллы к серии 2,07

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 393 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)

Spoiler TV: Название эпизода 2.10

Spoiler TV сообщает, о название 10 эпизода второго сезона, который будет называться "The Sacrifice", что означает Жертва, и увидим мы его 2 декабря.

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 399 | Добавил: Elena | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)