Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Интервью с Майклом Тревино
20:18
Интервью с Майклом Тревино

Когда я смотрела эпизод, я воскликнула - наконец-то! Мы знали, что этот день настанет, и так долго ждали этого. Ты получил какую-нибудь реакцию на то, что произошло?
Да. И теперь это официально. Это дает подсказку о том, что будет в следующих эпизодах, которые покажут полнолуние. Вы увидите, что Тайлер еще больше исследует проклятие, потому что понимает, что не сможет остановить себя - это неизбежно.

Ты уже снимался в сцене преобразования? Мы увидим тебя без футболки и скованного цепями, как Мэйсона?
Мы не снимали этого. Я думаю, что мы начнем снимать на следующей неделе. Если честно, я не уверен, как это произойдет. Я думаю, что он должен будет спуститься в те руины, куда спускался Мэйсон, и заковать себя. Надеюсь, он не причинит никому вреда. Он не сможет управлять собой, особенно в первый раз.

Ты готовишься к этому?
Да, я пытаюсь подготовиться. Конечно, я не сижу на диетах, это слишком сложно для меня. Я готовлюсь по чуть-чуть, не в больших масштабах.

Мы все наслаждаемся сценами с Тайлером и Джереми. А теперь, когда Кэролайн покрывает Тайлера, кажется, что между ними может возникнуть некая связь. Мы можем ожидать развития этой дружбы?
Я думаю, что да. Вы видите двух людей, у каждого из которых есть секрет. Возможно, она когда-нибудь расскажет ему свой секрет. Почему Кэролайн хочет помочь Тайлеру? Потому что у Тайлера на самом деле никого нет. Он поссорился с Мэттом, и у Джереми, кажется, появляются отношения с Бонни. Кажется, что Кэролайн открывается для него. Я думаю, что он подойдет к ней с просьбой о помощи, или чтобы просто поговорить с ней.

И Тайлер, проводящий время с Кэролайн, не будет иметь хороших отношений с Мэттом.
Это другое. Я думаю, что это может превратиться в некое трио. А может, Мэтт будет говорить: "Эй, ты ужасно близок с моей бывшей девушкой". Я верю, что у этих троих большая история.

Я все еще забываю, что Тайлер не догадывается о вампирах.
Это забавно. Эпизоды, которые мы уже снимали, содержали в себе пару сцен, в которых казалось, будто я все знаю. Но Тайлер не знает о вампирах в Мистик Фолс. У него было столкновение с Дэймоном и Стэфаном в первом сезоне, но Дэймон стер ему память. Тайлер все еще не догадывается.

Когда он узнает о вампирах, будет ли он придерживаться политики Мэйсона - не вступать в перепалки с вампирами - или у него будет естественная агрессия оборотня к вампирам?
Честно, я не знаю. Я не думаю, что он бы захотел иметь проблемы с вампирами. Он хотел бы жить мирно.

Как актер, ты хотел бы снять сцену драки с Йеном или Полом?
Было бы неплохо. Но вы не хотите пробуждать плохую сторону Дэймона, ведь вы знаете, что произойдет. Поэтому я бы не стал его провоцировать. Я даже не хочу проверять этого. Как поклоннику шоу, мне было бы интересно на это посмотреть. А так, нет. [Смеется]

Было бы весело, если бы Тайлер обменялся колкостями с Дэймоном.
Абсолютно. Было бы здорово. Я знаю, что между ними была бы большая химия.

Мы знаем, что Кэтрин хотела, чтобы Тайлер превратился в оборотня, и что теперь она в гробнице, но можешь ли ты сказать о том, когда они встретятся?
Очевидно, Кэтрин нуждается в оборотне. Возможно, они встретятся, когда придет следующее новолуние, и Тайлер превратится. Возможно, именно тогда она будет отчаянно искать его, чтобы использовать. Но это только мое предположение.

В первом сезоне было легко ненавидеть Тайлера из-за того, как он обращался с Вики. Какие чувства поклонники должны испытывать к нему? Тебе нравится идея отношений любви и ненависти, или ты хотел бы, чтобы его обожали?
Все было тщетно, потому что, как вы и сказали, было легко не любить Тайлера. Но теперь мы увидели из какой семьи он происходит, и с чем он должен столкнуться. Он не только хулиган, у него есть сердце. Да, он проблемный парень, у него свой характер, но в нем много человечности. Я думаю, что поклонники шоу увидят это в дружбе Тайлера с Кэролайн.

Какая история сюжетной линии Тайлера до настоящего момента удивила тебя больше всего?
Я думаю, это произошло, когда появился Мэйсон и как быстро он начал развиваться и связался со Стэфаном и Дэймоном - я был удивлен этим. И связь между Тайлером и Мэйсоном - во время нашей паузы после первого сезона я не думал, что все произойдет так скоро. Но мне это понравилось. Тэйлор Кинни настроил лад на отношения с оборотнями.

Есть что-нибудь, что ты собираешься взять от персонажа Тэйлора для Тайлера?
Знаете, я не перестаю спрашивать его о том, как он готовился к преобразованию. Когда я посмотрел эпизод, где он трансформируется, я увидел, что он чувствует, как у него поднимается температура, как он тяжело дышит, и как каждый удар сердца отдается ко всему телу. Я думаю, что я должен буду также показать себя. Я думаю, мне нужно будет сосредоточиться в каком-нибудь тихом и темном месте. Тайлер дерзкий, он всегда контролировал ситуацию, но он, очевидно, не хочет этого проклятия. Он испугался до смерти, когда увидел, что эта девушка мертва, потому что прекрасно знает, что случится. Время до следующего полнолуния теперь для него как обратный отсчет, и он напуган этим. Вы увидите другую сторону Тайлера.

Ты уже думаешь о том, как будет проходить твоя подготовка? Может, ты будешь слушать какую-нибудь музыку?
Я не могу сказать. Я только должен буду закрыть глаза и пойти в какое-нибудь темное место. Может быть, мне нужно будет посмотреть какие-нибудь фильмы. Я напуган тем, чтобы даже попробовать сделать это, но я должен буду подготовиться так, чтобы все выглядело реальным и правдоподобным. Думаю, мне придется нелегко.

Я думаю, что янтарные глаза выглядели блестяще. Я очень взволнована тем, что ты станешь оборотнем.
Да, когда я смотрел эпизод, я нажал на паузу, и мне понравилось. Ведь мои глаза немного отличались от глаз Мэйсона. Это нравится мне. Я жду встречи с моим волком. Он будет отличаться от волка Мэйсона.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 421 | Добавил: Aki_Vampirsha | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.