Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Интервью с Кэндис Акколой
20:14
Интервью с Кэндис Акколой

Какова была Ваша реакция, когда продюсеры сказали, что они хотят сделать Кэролайн вампиром?

Я получила замечательный телефонный звонок от [продюсера] Кевина Уильямсона который хотел приготовить меня ко второму сезону. Он хотел мне сказать, что я пойду от смертной до бессмертной. Это было немного утешительно. Мудрый характером, это настолько захватывающе. Это - забавно играть что-то, что абсолютно отличается. Кевин предупредил меня, что я собираюсь измениться. На этом шоу никто не безопасен, это - шоу вампиров. Будут персонажи, которые умрут.

Действительно ли это - более забавно быть вампиром, чем человек?

О, да. Это - взрыв. Имея возможность привыкнуть к новому характеру, я рада, что у меня было время, которое позволило легче привыкнуть к тому, что я вампир. Я чувствую, что училась и более выросла как актер, в прошлом году и в половине этого года. Теперь я работаю над тем, чтобы поставить клыки и симулировать кусать людей и пинать мальчиков в торцы. Было много работы с трюками.

Как играет отношения Кэролайн с ее мамой, которая ненавидит вампиров?

Авторы делают такую замечательную работу. Они сохраняют эти отношения. Это - по существу сверхъестественное шоу, но в наших подростковых годах, есть времена, когда ты чувствуешь, что твоя мама не будет понимать тебя. Подростковые годы трудны для матери и дочери. У меня отличные отношения с моей мамой, но я нашла, что это будет иметь отношения, для девушек которые смотрят это шоу.

Как Кэролайн изменилась, когда она стала вампиром? Действительно ли она более сильна?

В течение первого сезона Кэролайн базировала свои решения на том, как они повлияет на нее. Она хотела, быть № 1. Теперь она понимает, что если ли она хочет кровь, люди могут умереть. Становясь вампиром, это заставило ее вырасти. Это - годи в средней школе, когда ты понимаешь эти вещи. У твоих действий действительно есть последствия. У тебя есть бесконечная страсть, у тебя есть этот бесконечный голод. Все усилено. Это заставило ее задуматься о людях, которые находятся вокруг нее.

Какую реакцию ты получила от поклонников?

Несколько недель назад я была в Даллас и вошли 500 поклонников. Девочки сказали, что они были взволнованы, когда увидели, что Кэролайн поддерживает себя и ставит Дэймона на место и борется с Мэйсоном в лесу. Они были взволнованы, чтобы рассмотреть Кэролайн как более сильную девочку. Это был женский момент власти. Я - большая поклонница женской власти.

Какова реакция Вашей семьи?

Я настолько благодарна за благосклонных родителей. Это прекрасно, знать, что они смотрят шоу и посылают мне тексты каждый четверг. Это - карьера, которую я всегда хотела. Это было неожиданно и далеко из того, что они знают. Замечательно для них видеть результат. Замечательно услышать, что они наслаждаются этим и видят, что я расту.

Быть вампиром показывает то, что ты можешь сделать как актриса?

Да, это возвращается к авторам. Я настолько благодарена за возможности, которые они дали мне, чтобы увидеть, на что я способна.

Вы имеете больше рабочей охраны как вампир?

Нет. Были убиты все другие женщины, которые стали вампирами, за исключением Кэролайн. Это поднимает страшный метр.

Как это снимается в этом году?

Это было замечательно. Ты никогда не чувствуешь себя обычной на этом шоу. Авторы делают такую большую работу. Есть очень много боевых сцен и кульминаций. Это заставляет всех подойти к пластине. Это - такая замечательная трудолюбивая команда. Я столь горжусь этим шоу, особенно этим сезоном.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 446 | Добавил: Aki_Vampirsha | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.