Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2010 » Октябрь » 01
Интервью с Йеном Сомерхалдером

Сможет ли Йен Сомерхалдер когда-нибудь выиграть премию Эмми за своего персонажа Дэймона? Если бы у этого персонажа был только один выбор, чтобы сохранить одну жизнь, то кого бы он выбрал: Елену или Стэфана? Как Дэймон изменился с тех пор, как мы в первый раз встретились с ним? В эксклюзивном интервью актер, при виде которого женщины падают в обморок, отвечает на эти и многие другие вопросы. Поклонники, предупреждаем: вы полюбите Сомерхалдера еще больше, чем прежде.
Мы думали, что превзойти первый сезон невозможно, но второй сезон показывает, что мы ошиблись.
Я надеюсь, что это так. Вообще-то он станет еще лучше. Мы понимаем, что нам нужно прыгнуть выше головы. Сейчас вернулась Кэтрин, и есть несколько других неведомых сил, которые скрываются от нас. Я думаю, что это сильный сезон, и, если честно, не совсем веселый для Дэймона. Я не собираюсь все рушить, теперь все намного серьезнее. Стэфан и Дэймон оказываются перед необходимостью объединиться и отложить в сторону их противоречия, чтобы бороться за то, что любят, а точнее за город и Елену.   ... Читать дальше >>>

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 490 | Добавил: Elena | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Интервью с Ниной Добрев

Актерам часто дают возможность представить причудливые версии своего персонажа в паре-тройке эпизодов (Кларк под красным криптонитом в "Смолвиле"), но шоу редко дает шанс звезде внести жизнь в два абсолютно отдельных персонажа. Именно это и сделали Дневники Вампира, показав в этом сезоне Нину Добрев в роли Елены Гилберт и ее предка Кэтрин Пирс.

Прежде, чем мы начнем, ты написала в Твиттере о том, что была ранена на съемках. Как твое самочувствие?
Мне уже намного лучше. Я очень много работала, и у меня было стрессовое состояние. Моя спина была очень напряжена, и в один прекрасный момент у меня защемило нерв. Моя спина жутко болела, я не могла пошевелиться. Мне выписали постельный режим, и я провела там свое самое лучшее время. Теперь я вернулась к съемкам.

В этом сезоне на тебя навалились двойные обязанности. Тебе нравится играть разных персонажей?
Это здорово, но это сложно. Каждый день что-то меняется, и мне никогда не скучно. Эти персонажи меня вдохновляют, это весело. Так здорово проходя все различные оттенки милой Елены, быть также столь неоднозначным, самопроизвольным и сумасшедшим как Кэтри ... Читать дальше >>>

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 445 | Добавил: Elena | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Йен Сомерхалдер сплетничает о сегодняшней серии «Дневников вампира»

Для начала самое главное: Если в ближайшее время никто не излечит Дэймону разбитое сердце– что вообще-то значит еще вчера – мы бросаем смотреть «Дневники вампира».

Извините, это было грубо. Но если серьезно, парня слишком часто отвергали – сначала Кэтрин, его когда-то истинная любовь, потом ее потомок-двойник Елена (роль которой исполняет всё та же Нина Добрев) – всё, с нас хватит! Конечно, технически Дэймон убил братишку Елены, но ведь все будет прощено… не так ли?

Ммм, фанаты Делены, вам лучше присесть, потому как, то, что нам только что открыл Йен Сомерхалдер заставляет серьезно забеспокоиться.

«Карма дает Дэймону пинок под зад» - смеется Йен, когда мы спрашиваем, увидим ли мы, как его супер сексуальное альтер эго получит хоть малейшую толику удовольствия. «Счастливый Дэймон – очень ненадежный. И как раз на данный момент он чувствует себя полным дураком».

Бедняга! Мы все прекрасно понимаем: у Елены и Дэймона проблемы с доверием и все такое (мы о вышеупомянутом убийстве брата), но почему эти девчонки никак не увидят, что у Дэймона золотое сердце? Если верить Йену, «Сейчас он отрешился от всех.. Его сердце разбито. Я не думаю, что вся эта история с Кэтрин/Еленой лишь слегка задела его – это буквально выбило почву у него из-под ног». И это беспокоит нас больше всего. Как выразилась звезда «Дневников Вампира»: «Я просто не знаю, как он снова вернет ра ... Читать дальше >>>

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 394 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Йен Сомерхалдер о романтике и братстве

Этим летом Йен сказал мне, что труднее всего ему играть те моменты, где Дэймон уязвим. Я спросил его, как он держится, учитывая, что ахиллесова пята Дэймона за последние три серии подставлялась под удар чаще, чем за весь первый сезон.

"Как я справляюсь с этим?", - спрашивает он и делает паузу, тщательно подбирая слова. "Я не ощущаю застоя или апатии, я просто немного сбит с толку. Однако я думаю, что у Дэймона в скором будут неплохие эпизоды".

Этот инцидент с переломом шеи Джереми был настолько ошеломляющим, что многие фанаты утратили надежду на то, что Дэймон и Елена когда-нибудь будут вместе. Сможет ли он вернуть ее расположение?

"Я пока не знаю как", - говорит Сомерхалдер, - "но думаю, из этого что-нибудь выйдет. Сейчас она его ненавидит, но это не навсегда. Они во всем разберутся". Несмотря на его душевную боль, Дэймон не сдастся. На самом деле, его чувства к Елене помогут ему преодолеть многовековое соперничество. В прошлом Дэймон и Стефан позволили Кэтрин встать между ними. На этот раз, любовь к одной женщине, возможно, поможет им преодолеть отчуждение.

Дэймону и Стефану придётся забыть на время о разногласиях, чтобы защитить то, что им дорого – Елену. Дэймон завидует в этом отношении Стефану, но он не покажет этого. Дэймон видит общую картину. В городе имеются серьезные проблемы, способные навредить Елене, которая является для него главным при ... Читать дальше >>>

Категория: Жизнь актёров | Просмотров: 455 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Йен Сомерхалдер о поддержке фанатов

"Я обязан своим поклонникам", сказал Йен. "Не подумайте, я не заучивал эту фразу, но у нас действительно не было бы шоу без них. Они невероятно благосклонно относятся ко мне, моей работе и моим страстям. Это очень странные отношения, как будто у меня есть огромная группа поддержки. Члены семьи точно также поддерживают друг друга, это немного пугает, но это здорово", объясняет он.

"Я не принимаю это как должное, я очень ценю это. У меня отличные поклонники, и они чертовски меня вдохновляют", сказал он. "Они самостоятельно собираются и делают что-то интересное. Группа подростков из школы собрала действительно существенное количество денег для Федерации по защите дикой природы, потому что они думали, что это правильно. Люди продолжали спрашивать, куда им посылать деньги для совета по защите природных ресурсов, это удивительные люди. Я даже не просил никого делать это...Это же дети, которые учатся в школе, которые, возможно, купили бы на эти деньги альбом Джастина Бибера и которые работали, сидели с детьми, и они объединили все заработанные деньги...Они теперь помогут такому количеству животных, что вы даже себе представить не можете. Они заслуживают уважения."

Категория: Жизнь актёров | Просмотров: 356 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Фото со съемок 2.04 Memory Lane

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 374 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Кэндис Аккола Жизнь как Вампир

Кэролайн - одна из вампирских задир! Вполне уверен все влюбились в вампира Кэролайн.

Да это так! Джули Плек фактически сказала мне о той линии прежде, чем мы получили сценарий. Она говорила об этом, так как они уже планировали тот эпизод. Я ждала этого момента некоторое время, таким образом, я была очень взволнована.

Что мы можем увидеть во втором сезоне?

Действие, действие, действие. Этот сезон идет быстрыми темпами. Первый сезон рассказывал историю, и второй сезон... только держится для поездки.

Вы думаете, что Кэролайн взяла что-то с Дэймона, то как он на нее влиял?

Определенно. В то же самое время Кэролайн очень плохо знакома с этим миром, чтобы быть вампиром и она не знает к чему она способна и к чему она не способна. Чтобы стать вампиром, часть Вас умирает. Это очень, травмирует. Тот факт, что Дэймон уже попытался убить ее снова..., она не знает, насколько сильный он. В ее уме, что, если он столь же влиятелен как Кэтрин? Я думаю, что есть большая игра с огнем, в том что вы хотите сделать, когда Вы уже наполовину мертвы. Это было бы немного страшно, чтобы нажать на его кнопки слишком много, пока она не знает то, на что она способна, и что еще более важно, на что он способен.

Мы закончили эпизод прошлой недели на Кэтр ... Читать дальше >>>

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 332 | Добавил: Aki_Vampirsha | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)