Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Кэндис Аккола Жизнь как Вампир
15:51
Кэндис Аккола Жизнь как Вампир

Кэролайн - одна из вампирских задир! Вполне уверен все влюбились в вампира Кэролайн.

Да это так! Джули Плек фактически сказала мне о той линии прежде, чем мы получили сценарий. Она говорила об этом, так как они уже планировали тот эпизод. Я ждала этого момента некоторое время, таким образом, я была очень взволнована.

Что мы можем увидеть во втором сезоне?

Действие, действие, действие. Этот сезон идет быстрыми темпами. Первый сезон рассказывал историю, и второй сезон... только держится для поездки.

Вы думаете, что Кэролайн взяла что-то с Дэймона, то как он на нее влиял?

Определенно. В то же самое время Кэролайн очень плохо знакома с этим миром, чтобы быть вампиром и она не знает к чему она способна и к чему она не способна. Чтобы стать вампиром, часть Вас умирает. Это очень, травмирует. Тот факт, что Дэймон уже попытался убить ее снова..., она не знает, насколько сильный он. В ее уме, что, если он столь же влиятелен как Кэтрин? Я думаю, что есть большая игра с огнем, в том что вы хотите сделать, когда Вы уже наполовину мертвы. Это было бы немного страшно, чтобы нажать на его кнопки слишком много, пока она не знает то, на что она способна, и что еще более важно, на что он способен.

Мы закончили эпизод прошлой недели на Кэтрин и Кэролайн. Что-нибудь Вы можете сказать об этом?

Я не могу сказать слишком много, так как авторы сделали такую хорошую работу. Я могу сказать, что Кэтрин очень привыкла к получению, того что она хочет, и она не отступит. Она будет играть в свои игры в Мистик Фолс некоторое время. Пути Кэтрин и Кэролайн продолжат пересекаться. Зрители должны будут только ждать.

Объясните решение Кэролайн вынудить Мэтта уйти от нее.

Я думаю что-то, что является человеческим в становлении вампиром для Кэролайн, то, что она получает перспективы. Она признала нездоровые отношения по существу. Часть картины хочет показать то, что является лучшим для Вас, но и что лучше всего для кого-то, которого Вы любите, кто является любимым, или членом семьи или другом и я думаем, что она начинает делать это. Кэролайн в первый сезон, если бы она проходила что-то травмирующее, она походила бы..., "но я люблю Вас, и я хочу, что бы вы были со мной. Если я спускаюсь, Вы идете со мной, потому что я нуждаюсь в ком-то. "
Она начинает находить немного больше уверенности в себе, где она признает, что чье-то счастья еще более важно, чем она сама.

Это окончание их отношений?

Честно, я действительно не знаю. Это - второй сезон, и точно так же как с любыми отношениями, как вы можете знать что это конец? Очевидно, есть определенные моменты, где, Вы надеетесь что так и должны быть. Но Вы никогда не знаете. Они все еще собираются быть в том же самом городе и в той же самой группе, и их пути пересекутся!

Вы в команде Делена или Стелена?

Я не знаю, рекламные щиты, где все они вмести, довольно сексуальны [смех]. Много в команде Delena прямо сейчас, но я думаю, что это только шаги назад и вперед. Никто, если это прекрасные отношения. Я собираюсь пойти с командой Delena. Вы всегда хотите то, чего вы не можете иметь и что определенно сложно.

Мы будем видеть больше Стефана, помогающего Кэролайн с ее обращением?

Она нуждается в ком-то как он, чтобы помочь ей. Она не может говорить об этом с ее мамой, очевидно. Она находится на расстоянии с Бонни прямо сейчас, и Елена может только иметь отношение с ней, и она не доверяет Дэймону. Она не может говорить с Мэттом. Стефан - единственный в ее жизни, кто может сказать: "Ты можешь говорить со мной, ты можешь доверять мне, и я собираюсь защитить тебя лучшее, я могу." Это возможность для красивых отношений, и своего рода гуру вампира для Кэролайн.

В эпизоде 2, много зрителей переобразовали Елену "это не мы” цитата Бонни как способ держаться за кого-то, кто является все еще человеческим. Вы рассмотрели бы часть Бонни как для "нас" или как часть сверхъестественного?

Моя интерпретация - то, что "нас" означало, что там хорошо и есть зло. Есть люди, у которых есть нравы и есть люди, у которых их нет. В Мистик Фолс, являетесь ли Вы сверхъестественными или человеком, есть те, что с нравами и те что без. "Нам" она подразумевала, что мы не просто убиваем, потому что мы хотим, чтобы кто-то был убит. У нас есть правосудие, у нас есть нравы, у нас есть перспектива.

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 333 | Добавил: Aki_Vampirsha | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.