Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 8 » Танцы 60-ых! Внимание:Спойлер!
16:27
Танцы 60-ых! Внимание:Спойлер!
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
На прошлой недели Браин и я провели несколько дней Весенней поры среди наших любимых вампиров и их друзей. Побывать в Мистик-Фолс нам было очень интересно…забавные съёмки и ожидание людей пообщаться с нами. Дело в том, что они приходят тусоваться , и что является удивительным …Во время съёмок на прошлой недели мы стали свидетелями многих интересных вещей например, когда актёры ходили в одежде 60-х годов для съёмок танца. 

Я наконец увидел необычайную картину Нины и Пола, которая стала номер один в моём списке. Рядом с Полом на съёмочной площадке даже Тори Довито в образе милой обманщицы. Если бы я была мужчиной, то я бы хотела встречаться с ней *смеётся* . Но самое интересное – это моё общение с Кэндис. Она конечно думает, что она самая горячая Вампирша в Мистик-Фолс и многие хотят быть с ней. Больше всего досталось Йену конечно. Он пришёл и в четверг, и в пятницу ночью. Фанаты его застали на пути . 

После фотографирования и раздачи нескольких автографов , он нежно обнял меня и стал благодарить за всё, что я сделала для ISF. . Многое он не должен был делать, но я оценила всё сделанное им. Я бы отдала всё , за то чтобы посмотреть нашу фотографию с встречи, но думаю, многие фанаты были загипнотизированы так же ,как и я. После этого расспросов «Где его девушка» было достаточно. . Я говорю это вам, чтобы вы могли знать, как ценит он за всю ту поддержку и любовь, которую он получил от всех и каждого из нас в отношении ISF. Йен действительно благодарен и очень увлечен своим фондом. Все, что мы можем сделать как поклонники это все очень важно. 

Второй день преследования был не менее важен, когда Йен вышел Браин он спросил есть ли что-нибудь, что он может сделать для нас. Конечно, я ухватилась за эту возможность, сделать видео для всех своих поклонников. Поэтому проверьте, что стоит обратить пристальное внимание на то, что он говорит, это всего лишь еще один маленький шанс, что вы можете помочь изменить ситуацию и помочь ISF. Поэтому смотрите это видео здесь *вставка видео*. Мы получили большую помощь и благодарны мистеру Амберу Девису- нашему соучередителю в поддержке ДВ, у которого день рождения. Поэтому оцените эти фотографии. Мы так же получили воздушные шары, ленты, чтоб носить их именно в этот день! Всегда большое удовольствие вы получаете, когда кто-то знает о вашем дне рождении , разве не так ли? Мы любим тебя, Амбер! 

Спойлер: Я услышала, что настоящий Клаус посвещает песню для Елены в танце. Я не думаю, что он покажет своё лицо именно в этом эпизоде, но в ближайшие недели после танца он должен показать своё настоящее лицо!


Перевод,корректировка Избранная- специально для сайта http://vampirediariesf.ucoz.ru
Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 521 | Добавил: Elena | Теги: Дневники вампира, Второй сезон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]