Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 1 » Спойлер от Kristin
14:28
Спойлер от Kristin
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Гия из Денвере, штат Колорадо: 

Есть ли опасность "Дневникам вампира" из- за "Американского идола"? Очевидно что у "Американского идола" больше поклонников, но нам есть о чём беспокоится? ДВ является рейтинговым шоу на CW. 

Поклонники ДВ, не беспокойтесь о последствиях идола. Наше шоу надежно во всех отношениях и явно у нас очень много поклонников,и мы очень любим руководство CW. 

Джиллиан: Знаете ли вы что-нибудь о том, кого убьют в Дневниках вампира ? 

Я точно знаю, что если хотят убить основного героя, то этот герой знает об этом заранее. "На данный момент авторы не сообщают ни чего, но если вдруг будет что-то драматическое "то мы узнает об этом сразу же, рассказывает нам Кендис. 

sheilarajaram (через Twitter): Можете ли вы рассказать нам что нибудь новое? 

 Мы мало наблюдали Кэролайн в муках вампира,мы больше любовались на ученицу средней школы. "Я думаю, что приоритетом для Кэролайн теперь только, то чтобы найти в себе не много человечности, узнать кто она, прежде чем все случиться", говорит Кэндис Аккола . "И чтобы понять , свои отношения [с Тайлером и Мэттом], это и говорит о том как сильно она изменилась и выросла.

Перевод,корректировка Elena - специально для http://vampirediariesf.ucoz.ru 

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 291 | Добавил: Elena | Теги: спойлер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]