Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 9 » Спойлер от EW
14:20
Спойлер от EW
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Когда Дневники вампира возвращаются из слишком долгого перерыва в наши телевизионные списки, мы можем мягко сказать "Есть несколько привлекательных людей" на шоу. К счастью, по словам Кэт Грэхем EW, вся эта банда будет работать над тяжелой задачей, против Клауса. 

"Действительно приятно видеть что вся сюжетная линия переплетена ," говорит она. "В данный момент, это очень похожа на банду Scooby-Doo "Скуби Ду": Все работают вместе, чтобы защитить Елену [Нина Добрев] и защищать друг друга."

По её словам, работать с ней будет её новая любовь Джереми (Стивен Р. МакКуин) для "большего блага, и они действительно пройдут через многое, чтобы быть вместе." "Вы сможете увидеть много бед которые произойдут с ними." Как именно? Она не сказала. Но, в это время как каст готовит финальные 4 эпизода , мы с нетерпением ждем более бесстрашную Бонни "которая поставит все" только для защиты Елены. 

"Я не могу рассказать вам, слишком много, но я скажу, что ей нужно что-то сделать для Елены, и Бонни пойдет на все ради нее. "Клаус [Джозеф Морган] вступает в шоу, и собирается создать хаос. Вам зрителям придется гадать, чтобы выяснить, что их ждёт дальше. "То есть, если это еще возможно ...

Перевод,корректировка Elena - специально для сайта http://vampirediariesf.ucoz.ru
Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 253 | Добавил: Elena | Теги: спойлер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]