Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Полное перевоплощение Тайлора Кинни
22:09
Полное перевоплощение Тайлора Кинни

Над какими проектами ты в последнее время работал?

Я работаю над «Дневниками вампира». Других проектов больше нет, так как нахожусь вне Лос-Анджелеса. Наши съемки проходят в Атланте, и я тут находился с начала июля. Так что, сериал отнимает у меня большинство времени. С тех пор, я был очень занят.

Что заставило тебя принять участие в съемках «Дневников Вампира»?

Ну, не всегда выпадает шанс сыграть сверхъестественного персонажа…Так же и жанр очень популярен в данный момент. Считаю честью быть частью сериала. Что касается персонажа, то его очень здорово играть.

Как ты себе представляешь образ твоего персонажа?

Ничего сложного, я провел много времени, изучая старые фильмы ужасов. Есть фильм с Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинсом под названием «Человек-Волк» и я его посмотрел. Потом я посмотрел еще старый фильм «Человек-Волк» с участием Лона Чейни, чтобы понять как изображают таких персонажей и изучить предания оборотней. Что до вампирских дел, я проштудировал весь 1 сезон «Дневников Вампира». Это была моя подготовительная работа. Что до моего персонажа, я о многом додумался сам в процессе, а так же благодаря отношениям Мэйсона и Тайлера (Майкл Тревино). Было очень важно установить контакт в этих отношениях и поддерживать его. Я приехал в город из Флориды эдаким изгнанником, «белой вороной». Мистик Фоллс был моим родным городом, а потом я уехал. Я вернулся для того, чтобы выразить почтение покойному брату и с какой-то точки зрения опекать Тайлера, который находится сейчас в тяжелом положении. Тайлер – взрослый тинэйджер, который пытается познать себя без отцовского авторитета.

Что самое сложное в роли Мэйсона?

Все только начинается и начинает стабилизироваться. Это, думаю, самая большая трудность новичка. Отношения Мэйсона с людьми города, по большому счету новые. Даже если я кого-то из людей и знаю, а они меня, я был слишком долго в отъезде, и отношения начинаются заново. Самое сложное заключается в том, чтобы адаптироваться на новом месте, городе, на месте работы или в школе. Пытаться стать частью всего, что происходит и получить от этого все, что тебе захочется. Думаю, люди все это понимают и сочувствуют. Такое в жизни случается постоянно.

В связи с тем, что твой персонаж родом из Мистик Фоллс, есть ли у Мэйсона шанс возобновить прежние любовные связи?

Это мой родной город, но не могу быть уверен. Думаю, есть любовницы из прошлого, в те времена, когда Мэйсон тусил в городе, но тем не менее, всегда обращался с девушками хорошо. Но все это не находится в приоритете у Мэйсона. Он думает об этом, но самое главное для него, опекать и приглядывать за Тайлером. Есть в родословной Локвудов то, о чем я хочу, чтобы он знал, поэтому я слежу за ним. Я делаю все, что могу, так как он может быть злым мальчиком.

Каким был самый запомнившийся момент на съемках «Дневников вампира»?

Все моменты были великолепными, а сам актерский состав – потрясающ! В частности, и работа и съемки – это исполнение роли Мэйсона. У него есть несколько ключевых моментов и событий, и, будучи частью состава, я просто собираюсь сыграть свою роль. У меня никогда не было похожих работ в других шоу… это как дать волю воображению и позволить себе оторваться по полной программе. Я бы сказал, что игра Мэйсона – это лучшее, что было в моей карьере. Правда, никогда раньше я не делал ничего похожего. Да и сам жанр весьма интригует.

Весь актерский состав работает вместе уже долгое время. Как быстро ты нашел общий язык, когда присоединился к ним?

Они как одна семья вот уже 2-ый сезон. Конечно, я испытывал некое беспокойство, и мы некоторое время присматривались друг к другу; но, к счастью, я прекрасно поладил со всеми, а они, в свою очередь, были очень приветливы. Я провел много времени с Майклом Тревино, и он старался изо всех сил, чтобы показать мне город. Нам удалось немного отдохнуть, поиграть в бильярд и побегать. И ещё я очень увлекся распространенной здесь стрельбой по тарелкам. Плюс, прогулки на лодке по выходным. Весь актерский состав действительно добрый, и они все очень дружны. Они почти что семья, и каждый из них крут.

Как ты думаешь, почему люди все еще сохраняют интерес к «Дневникам вампира»?

Это лучшее, что сейчас идет по телевизору. В этом сериале есть все! Мне кажется, лучшим вопросом был бы: «А почему бы и нет?» Я думаю, это заслуга Кевина (Уильямсона) и Джули (Плэк), исполнительных продюсеров и авторов сериала, и то, что они принесли на экран в прошлом сезоне, станет в новых эпизодах только лучше. Все дело в сюжете, и все взволнованы им. Я знаю, фанаты действительно с нетерпением ждут 2-го сезона, и я уверен, что он будет лучше 1-го. Люди все еще сохраняют интерес к сериалу, и я не знаю, почему бы им этого не делать.

Где тебя можно найти в он-лайне, чтобы люди могли узнать тебя получше?

У меня нет своего веб-сайта, созданного для этих целей. Я стараюсь оградить себя от вмешательства в мою личную жизнь, ведь, по правде говоря, я очень замкнутый человек.

Что бы ты хотел сказать своим поклонникам?

Спасибо! Это был трудный путь. Я помню, в прошлом году я начал работать в Сан-Франциско на канале NBC, и одна женщина подошла ко мне во время съемок. Она оказалась моей поклонницей. И это очень много значило для меня. Она помнила 2 мои самые первые работы – а я не знал никого, кто бы смотрел их. Она сказала, что наблюдала за мной в течение пары лет и знала несколько моих ролей. Она сказала: «Я просто хотела сказать, что я получаю настоящее удовольствие от того, что Вы делаете. Спасибо Вам!» Это было действительно очень здорово! Это означало многое: людям нравится моя работа, они следят за моей карьерой. Я думаю, что многие в индустрии развлечений не понимают, что если у тебя нет поклонников, то нет и работы. Моя благодарность всем поклонникам!

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 431 | Добавил: Aki_Vampirsha | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.