Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 9 » Книга «Дневники Стефана. Жажда крови» выходит 24 марта
13:19
Книга «Дневники Стефана. Жажда крови» выходит 24 марта
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
24 марта во всех библиотеках будет выпущен второй том «Дневников Стефана», озаглавленный «Жажда крови». Пусть обложка не вводит вас в заблуждение, потому что ни один том «Дневников вампира», даже малая часть не были написаны Л.Дж.Смит. Как вы знаете, это приквел к телевизионным сериям, и он не имеет ничего общего с литературным произведением. 

Здесь представлено то, что мы прочитали на сайте Newton Compton Editori, издательского дома, публикующего трилогию. 

Сценарий к телевизионным сериям «Дневников вампира» написан Кевином Уильямсоном и Джули Плек. 

Елена продолжает читать дневник Стефана… 

Мистик-Фоллс, штат Вирджиния, девятнадцатый век… Загадочная Кэтрин, первая любовь Стефана, предала его и обратила в вампира. Стефан потерян: вся его жизнь разрушена, его душа проклята навечно. Проходит время, он и его брат Деймон, счастливо и беззаботно живут в роскошном семейном доме. Но сейчас охотники на вампиров выжидают в засаде, готовясь к мести. Приходится просто бросить все и бежать. Поезд привозит их в Новый Орлеан, и там братья начинают новую жизнь… 

Однажды, давным-давно, за много лет до того, как я встретил Елену, жизнь братьев Сальваторе изменилась навсегда… 

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1389 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]