Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 12 » Кендис о Стелене и Делене!
08:12
Кендис о Стелене и Делене!
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Когда мы прошлый раз встретили Кэндис Акколу, мы спросили ее, что она думает о отношения Кэролайн с Мэттом (Зак Роериг), и Тайлер (Майкл Тревино). Очевидно, мы не могли упустить шанс, что бы узнать у нее, что она думает о другом треугольнике Мистик Фолс.


Конечно, мы говорим о Стефане (Пол Уэсли), Елена (Нина Добрева) и Дэймоне (Йен Сомерхолдер). Вы конечно знаете это трио, которое вынуждает делать дебаты среди поклонников и которое заставляет выбирать сторону! Рассматривать взгляды о команде Стелена и Делена важно для зрителей ДВ (мы относимся к нашим треугольникам серьезно!), мы должны были узнать, какую команду поддерживает Кэндис. 

«Я не знаю», сказала она. «Я взволнована, тем, что происходит. Мне не нравится выбирать любые стороны... в этих вещах, потому что я чувствую, что в них есть много истории, которые еще не рассказаны». 

Кэндис процитировала некоторые эпизоды, чтобы показать, что на данный момент она еще не может выбрать команду, ведь есть много нераскрытых моментов. 

«Даже притом, что это уже 2 сезон, есть много неизвестного о персонажах», сказала она. «Я имею в виду, что это что-то вроде флешбеков в эпизоде «Званый ужин», вы узнали много о персонаже Стефана, и вы знаете, что в этом сезоне, мы видели более мягкую сторону Дэймона, и все же он все еще может быть очень, очень безрассудным».

Она сказала правильные вещи. Нам было все еще любопытно знать, было ли у нее хотя бы даже малейшее предпочтение, но Кэндис прояснила, что она не станет ни на любую сторону в ближайшее время. 

«Я думаю, что на протяжении нескольких сезонов мы будем узнавать больше о персонажах. Вы знаете, что это произойдет, потому что на территории Мистик Фолс, есть очень много историй из прошлого. Много эпизодов рассказываются на протяжении нескольких дней, в Мистик Фолс все, все еще продолжают узнавать друг друга». 

Другими словами мы должны еще пройти пару сезонов, что бы узнать мнение Кэндис на этот счет! Ваша очередь! 

Вы в команде Делены или Стелены? Пищите в комментариях вТвиттере!
Перевод Irisha 

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 529 | Добавил: Elena | Теги: интервью, Кендис Аккола | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]