Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Кэндис Аккола: Довольно скучно, если всем живется хорошо!
11:32
Кэндис Аккола: Довольно скучно, если всем живется хорошо!

Разумеется, превращение Франси в Франсиатора во втором сезоне «Шпионки» не было первым случаем, когда актеру пришлось кардинально изменить свой образ. Благодаря фанатам «Дневников вампира», превращение Кэролайн Форбс в вампира тоже не сделало из нее стерву, подлежащую немедленному уничтожению.

Наоборот, это поместило второстепенную героиню в самый центр внимания и придало ей большее значение, завлекая в интриги. Многообещающая актриса Кэндис Аккола восприняла это со смесью страха и восхищения.

После пары успешных серий, мы решили узнать у нее, как же она справляется с преградами, стоящими на пути немертвого, почему сопереживает своей героине и какое будущее уготовано Кэролайн… и Кэндис.

ПопРэп: Во-первых, в этом сезоне тебе достался большой куш.
Кэндис Аккола: Огромное спасибо! Так здорово просыпаться по утрам и идти на работу. В нашем бизнесе получить работу само по себе уже здорово (смеется), а уж любимую работу… Но получить такую перспективу на весь сезон! Я не устаю благодарить наших сценаристов за такой подарок!

ПР: У тебя проскальзывала мысль вроде «это, конечно, весело, но все люди, ставшие вампирами, обречены»?
Кэндис: Ну, это ведь может произойти не только из-за обращения. В первый же день в Атланте нас всех пригласили в конференц-зал и поздравили с участием в проекте. Угадайте, что нам сказали сразу же после этого? «Помните, вы в вампирском сериале, так что можете умереть в любой момент» (смеется). В комнате тогда воцарилась гробовая тишина.

ПР: Но сейчас-то все здорово?
Кэндис: Все зависит от точки зрения. Я настоящая фанатка «Декстера», а там основная мысль такая: «люди умирают». Кому нужна счастливая жизнь – это же скучно! К счастью, я все еще в Атланте. Правда никто не дает никаких гарантий, так что я просто наслаждаюсь процессом съемок, пока могу.

ПР: Какое главное испытание выпало тебе в роли Кэролайн-вампира?
Кэндис: Мне кажется, Кэролайн и Кэндис развиваются тут синхронно. Мне никогда прежде не приходилось исполнять сложные трюки или играть такие сильные эмоции. Я как-то никогда не играла таких чувственных персонажей.

ПР: Ты внесла какие-нибудь коррективы в образ?
Кэндис: Я осознаю это по ходу дела. Просто прилежно работаю, следуя своим инстинктам, и вношу больше личного. Например, я недавно переехала в Атланту – новый город, новая работа, а мне ведь только 23, так что тут полно новых впечатлений. Я тоже прохожу через своеобразное превращение. Конечно, в результате я не убиваю людей (смеется), но тоже чувствую себя уязвимой и потерянной. Так что если подобные эмоции появляются в сценарии, я стараюсь их воплотить.

ПР: Одна из самых больших жертв для Кэролайн – разлука с Мэттом. Она сможет окончательно оставить его?
Кэндис: В настоящей жизни, особенно в молодости, ты часто хочешь иметь отношения, но не отдаваться им полностью. Я думаю, именно с этим столкнулась Кэролайн. Она хочет быть с ним, быть любимой. Но в душе понимает, что еще не готова. Мне самой любопытно, что из этого выйдет.

ПР: А как насчет ее взаимоотношений с Кэтрин? На прошлой неделе мы видели парное манипулирование Еленой. Это продолжится, несмотря на разоблачение Кэролайн?
Кэндис: Кэтрин просто идеально раззадорила всех своим посланием «Игра началась». Кэтрин остается в Мистик Фоллс, играет тут, потому все безумие проистекает отсюда.

ПР: Ты почерпнула что-нибудь новое об игре двух персонажей из работы Нины Добрев над Еленой и Кэтрин?
Кэндис: Во-первых, следует сказать, что Нина прилагает очень много усилий и просто потрясающе справляется с задачей. Во время съемок с ней можно даже отгадать, чей сейчас черед – Елены или Кэтрин. Меняется ее походка, жесты, манера держаться. Нина немного более развязна, когда работает над Кэтрин. Это так захватывающе!

ПР: Джулии Плек описала Кэтрин как «Нину по субботам»…
Кэндис: (смеется) Да, подходит.

ПР: А есть такое же сравнение для Кэролайн и Кэндис Акколы?
Кэндис: Не совсем. Несмотря на свою бесшабашность, Кэролайн сейчас нашла свое место. Ее больше не волнуют, чего хотят другие. Став вампиром, она обрела твердость, и это плюс.

ПР: И в чем это заключается?
Кэндис: Она не оглядывается на других. Это может быть и не очень хорошо. Ведь если не думать о чужих чувствах, может произойти много плохого. Но в то же время, если ты зависишь от мнения других – это тоже ни к чему хорошему не приведет. Кэролайн-вампир проходит становление. Это крайний вариант ее самой. И это настоящее безумие.

ПР: Хочешь подразнить нас еще чем-нибудь из новых серий?
Кэндис: Нет! Не хочу ничего испортить – не хочу, чтобы они меня убили! (смеется).

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 428 | Добавил: Aki_Vampirsha | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.