Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Йен Сомерхолдер благодарен "Сумеркам"!
13:53
Йен Сомерхолдер благодарен "Сумеркам"!

Все это сумасшествие по поводу вампиров началось с "Сумерек". Будучи сам поклонником всего, что связано с вампирами, я слежу за теми шоу и фильмами, которые оказывают влияние на их популярность.

Один из них "Дневники вампира". Йен Сомерхолдер исполняет роль Дэймона. Он мучающаяся душа, ищущая свою любовь на протяжении 145 лет. Он раздражителен, непредсказуем и, что самое главное, невероятно сексуален.

У Йена брал интервью Interview magazine и, как всегда, в интервью с парнем-вампиром ... всплыла тема "Сумерок".

Йен благодарит "Сумерки" за то, что они подготовили почву... Спасибо, Йен!

Тень вампира

Некогда известный как Бун Карлайл из сериала LOST сейчас актер Йен Сомерхолдер более узнаваем как Дэймон Сальваторе, участник любовного треугольника в сериале "Дневники вампира", который прочно укрепился в списке самых популярных на CW. Несмотря на, кажется бесконечное количество развлекательных программ на вампирскую тематику в мире, это шоу удерживает пристальное внимание как критиков, так и фанатов; недавняя премьера второго сезона собрала более 3,3 млн. зрителей. Мы разговаривали с Сомерхолдером со съёмочной площадки в Джорджии об аварии на нефтяной скважине BP, Твиттере, о самой необыкновенной встрече с поклонницей и о том, почему Уиллем Дефо его самый любимый вампир.

Вы провели все лето на съемках? Или вы смогли заняться чем-то еще?

На данный момент мы участвуем в съёмках уже в течение месяца. Два других летних месяца я занимался проблемами, связанными с ВР и гастролями; в общем-то это все.

Так разлив нефти повлиял на съёмки в Джорджии?

Нет, нет. Я сам с побережья залива штата Луизиана. Это место было моим домом и оно полностью уничтожено. Точнее, я из места, располагающегося в дельте реки; были затронуты и пойменные озера и залив, поэтому я был дома. Я обосновался за пределами Луизианы на лето. Вместе с мамой и моей семьей мы боролись, пытались расширить число информированных людей и выводили это на государственный уровень; в общем мы просто помогали тем, чем могли. Да, конечно, это заняло значительную часть моего лета.

Вы чувствуете себя счастливым из-за того, что смогли использовать свою известность для благого дела?

Я только пытался пролить свет на то, что там происходило и привлечь людей. Скажу только, что не могу выразить благодарность Твиттеру в полной мере - а ведь я сопротивлялся изо всех сил, не желая становиться частью Твиттера, но примерно по прошествии я сдался. Я благодарен и очень признателен Твиттеру за то, что они настолько решительно поддерживают нас и на самом деле помогают распространять информацию. Это просто невероятно.

Что заставило вас сдаться и начать пользоваться Твиттером? Прямо сейчас я смотрю на вашу страничку и, кажется, вы действительно много этим занимаетесь!

Честно, я не знаю. Это была одна из тех вещей, о которых я думал, что их стоит попробовать. По сути это хорошее место для того, чтобы высказывать свои мысли. В мире творится много вещей, которые делают меня немного сумасшедшим. Я не буду говорить "защитником окружающей среды", но я глубоко озабочен экологической обстановкой, а это великолепный способ распространять информацию, а также информировать людей о том, как продвигается наше шоу... То есть, я могу поразмышлять или могу сделать классное фото на съёмках и сразу выложить его в сеть, где его увидят немыслимое количество людей. Они проверяют подлинность странички, так как очень много людей притворяются не теми, кем они являются и когда это случилось и люди узнали, что это я, это было действительно очень мило.

Сейчас в мире существует очень много развлекательных передач на вампирскую тематику; эта всеобщая мания показывает удивительную жизнестойкость. Как вы прокомментируете это? Вы следите за другими проектами о вампирах?

Нет, к сожалению, нет. Я живу этим, ем, сплю, дышу этим. Я считаю, что "Настоящая кровь" - это феноменальное шоу; когда я могу, то наслаждаюсь им. Я думаю, что писатель и люди, занятые в съемках, и актеры проделывают сногсшибательную работу. Я никогда не смотрел ни одного фильма "Сумерок", никогда не читал книг. Я не смотрел их специально, я не хочу проводить сравнения на уровне подсознания.

Что ты думаешь отличает "Дневники вампира"?

Говоря о реальной стороне, это невероятные кассовые сборы "Сумерок", они стали причиной появления нашего шоу. Эти цифры ключевой момент и я уважаю их, но я особо не разбирался на счет всех этих вещей о вампирах. Все роли Дракулы Кристофера Ли классные, но мой любимый фильм о вампирах - это "Тень вампира". Я считаю, что Уиллем Дефо просто невероятен в этом кино, это не похоже на тот образ, который мы привыкли видеть сейчас.

Какие различия ты видишь между теми вампирами и тем образом, о котором ты только что сказал?

Сейчас вампиры очень привлекательны с эстетической точки зрения и они прекрасные личности, да, они представляют изгоев, но не так, как это было в "Тени вампира". Есть
интересный вопрос, и я задавал его себе огромное количество раз "Как можно выразить то, что похоже на что-то, что мы уже знаем?"и я думаю Уиллему Дефо удалось ответить на него верно. Перед тем, как вампиры стали изгоями, они были физическим парадоксом, отверженными, которых мы изгнали в темноту и они не были так привлекательны как сейчас. И я уважаю то, что сделал Уиллем Дефо, я понимаю это. Я склоняюсь больше к такому
взгляду на вампиризм, впрочем, я получаю удовольствие от того как мы преподносим нашу историю. Она очень забавная и, появляясь на телевидении, мы стараемся продвинуть ее
настолько, насколько можем там, куда мы ездим; впрочем, у нас такие классные фанаты,мы любим их и признательны им за все.

Могу представить, ребята, у вас немало пылких фанаток. Что для вас значит общение с ними?

Со мной заговорила Удивительная Женщина ростом 6 футов 1 дюйм (на Comic Con). Было такое ощущение будто я прислонился к стене, это было довольно мило. Фанаты клёвые. Я думаю наша группа увеличилась по сравнению с прошлым годом с тысячи до по крайней мере пяти тысяч, что действительно круто.

Источник

Копирование разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт и (источник перевода)

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 809 | Добавил: Elena | Теги: Йен Сомерхолдер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.