Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Интервью с Кэндис Аккола
20:58
Интервью с Кэндис Аккола

Ты волнуешься? Ведь ты играешь вампира!

Да. Это так забавно! Это совершенно другой мир. Когда я прослушивалась на роль Кэролайн, я даже представить себе этого не могла. Так здорово, когда тебя нанимают для одной роли, а затем твой персонаж полностью меняется. Это благословение.

Ты просила совета у Пола или Йена или даже Нины о том, как играть вампира? Ты старалась подражать им?

Да. Мне нравилось работать с Йеном, когда он был вампиром во время первой части первого сезона. Поэтому я немного знала об этом. Их главный совет состоял в том, чтобы создать свое вампирское лицо. Лицо перед укусом. Это также как когда тебе говорят "ты должна закричать на этой реплике". Обычно, в первый раз, когда ты кричишь, это больше похоже на писк, потому что все происходит резко.

Правда ли то, что клыки такие неудобные?

Практически нет. Первая пара, которую я примерила, была пробной. Они были мне большие, и я шепелявила. Они поменяли их на следующий день перед съемками. Теперь я могу свободно и нормально разговаривать. Я могу пить воду, если захочу. Это неплохая вещь. Я была впечатлена тем, какие спецэффекты они применили.

Эпизод прошлой недели впервые показал нам то, как ты играешь в сценах со Стэфаном. У тебя теперь будет больше сцен с Дэймоном и Стэфаном?

Я думаю, что тот момент со Стэфаном и Кэролайн в ванной был таким замечательным. Стэфан пообещал ей, что не даст ее в обиду. Ее самая большая проблема в том, что ей нужна поддержка. Конец второго эпизода дал возможность новой красивой дружбе.

В эпизоде ты сказала: "Почему Кэтрин сделала это со мной?". Как ты думаешь, почему она это сделала?

Я думаю, своим посланием она хотела показать, что для нее нет границ. Я думаю, что это сообщение не только Дэймону и Стэфану, но и Елене: Она всегда получает то, чего хочет. Она хочет бросить много камней в их отношения.

Их пути пересекутся снова? Будеть ли Кэролайн искать мести за то, что Кэтрин сделала с ней?

Кэтрин определенно будет находиться некоторое время в Мистик Фолс. Их пути должны когда-то пересечься. Это интересно, ведь Кэтрин такая сильная. Я думаю, что те, кто знают Кэтрин, должны бояться ее. И я думаю, что пути Кэролайн и Кэтрин определенно пересекутся.

Какова была твоя реакция, когда ты сначала прочитала конец премьеры и узнала, что Кэтрин убила тебя?

Я получила отличный звонок от Кевина Уильямсона, объясняющего их предпосылку для второго эпизода. Я очень волновалась. Я не знала, как они сделают эпизод прошлого четверга, и то, сколько времени понадобится Кэролайн для перевоплощения. Когда я начинала играть Кэролайн, у нее не было никаких сверхъестественных способностей. Я думала, что я должна была играть версию одного из характеров людей. Персонажи растут, несомненно, но это совершенно другой вид роста и изменения. Так увлекательно работать в новой среде, в которой можно бросить самой себе вызов. Как вы говорили, Кэролайн и Стэфан не взаимодействовали с пилотного эпизода, а это перевоплощение открыло возможности работать с другими актерами нашего состава, с какими я не работала прежде.

Что обозначает новое перевоплощение для Кэролайн и Мэтта? Ты волновалась за те отношения, когда узнала, что станешь вампиром?

Да, я волновалась. Вообще я телевизионный наркоман. Когда вы смотрите телевизор, вы не хотите смотреть шоу, в котором все счастливы. Вы не хотите видеть отношения, которые всегда процветают. Ведь так не бывает в жизни. Иногда есть что-то хорошее, но всем парам приходится проходить через что-то сложное. Даже притом, что теперь в Кэролайн много сверхъестественного, я думаю, что она все еще остается человеком. Да, Кэролайн изменилась. Но ее человеческие качества остались. Было интересно смотреть на то, как пара Кэролайн и Мэтта разрушается на глазах, но затем Мэтт сказал, что любит Кэролайн. И в этих отношениях что-то появилось вновь.

Как преобразование Кэролайн затронет ее дружбу с Бонни?

Иногда есть дружба, которая всегда остается дружбой. Я думаю, что такая дружба у Кэролайн и Бонни. Они должны выяснить то, как им вести себя в этой ситуации. Кроме того, оглядываясь назад, Кэролайн была не очень благосклонной, когда Бонни узнала о своих собственных изменениях. Кэролайн ждет слишком многого от Бонни, ведь она не оказывала ей ту же поддержку.

Источник: latimes.com
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 446 | Добавил: Meia-noite | Рейтинг: 0.0/0