Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Интервью с Йеном Сомерхалдером
21:28
Интервью с Йеном Сомерхалдером

В прошлый раз, когда мы разговаривали перед финалом первого сезона, ты сказал, что чувствуешь себя довольно неловко из-за открытия "чуткой стороны Дэймона". И мы довольно долго видим эту его сторону. Тебя все еще расстраивает уязвимость Дэймона? Ты чувствуешь то же самое?

Да, я все еще чувствую то же самое. Нет, я, конечно, думаю, что Дэймон борется с противоречием эмоций внутри себя. И когда дело доходит до раскрытия его более мягкой стороны, вы не можете увидеть улыбки на моем лице. Поэтому это даже для меня своего рода сражение, не то что для Дэймона.

Разве ты не думаешь, что раскрытие этой стороны придает больше глубины его характеру?

Да, конечно. Это без сомнения так. Это забавно и это здорово. Я думаю...знаете, наблюдать за
Дэймоном, который пытается вернуть расположенность Елены, очень здорово. Я не знаю, как это можно сделать после того, как ты попытался убить ее брата. Хотя слово "попытка" здесь немного
неправильное...Ведь он был заинтересован в этом. Независимо от того, знал ли он о том, что у
Джереми было спасительное кольцо, это все равно было по-зверски. Я думаю, что все причиняют боль любимым, но это же абсурд. Он не нанес вред себе, чтобы сделать больно другому. В тот момент он совсем не думал.

Это так. Даже если Дэймон показывает свои чувства к Елене, то не так, как стоило бы показывать. Он не покупает ей цветы или еще что-то. Он ломает шею ее брата.

Да, точно. Это весело. Вы можете представить себе Дэймона в доме Елены с парой дюжины роз? Нет, Дэймон не купил бы розы. Это были бы какие-нибудь лилии или что-то еще. Но вы можете представить себе, как бы он неуклюже выглядел?

Ты думаешь, что Дэймон по-настоящему раскаивается в своем поведении?

Определенно. Знаете, когда у Стэфана было что-то вроде проблем с алкоголем, Дэймон сказал, что иногда чувствует вину и раскаяние. Дэймон умеет рассуждать сам с собой, и иногда он вводит себя в заблуждение. И у него это хорошо получается.

Несомненно, хотя он, наверное, очень сожалеет о потраченных зря тех годах, когда он искал Кэтрин.

Да, я думаю, что он чувствует себя глупым. Пустая трата ста пятидесяти лет. Но он потратил их по одной причине.

Из-за любви...верно?

Любовь, да, конечно. Я недавно разговаривал с одним из моих лучших друзей, и он встречался с
девушкой довольно долгое время. Он поехал в Нью-Йорк, чтобы повидаться с ней, и узнал, что у нее был парень все то время, что они встречались. Это сбило его с ног. Знаете, это происходит очень часто, но он не думал, что это произойдет с ним, и он чувствует себя глупо. Он был очень подавлен и расстроен. Дэймон находится почти в таком же положении. Он был обманут слепой любовью.

Но это не мешает ему влюбиться в Елену.

Вообще-то трудно не влюбится в Елену. Она такая удивительная хрупкая девушка.

Теперь ты играешь в сценах с Еленой и Кэтрин. Каким персонажем ты наслаждаешься больше?

У них обоих есть свое очарование, и они обе создают проблемы. Забавно играть в сценах с Кэтрин, потому что такие сцены показывают, что она не только ровня Дэймону, она как бы его начальник. Она сильнее его, она живет дольше его, она могла бы убить его, если бы действительно хотела этого. Поэтому она очень опасный персонаж. А Нина такая нахалка, когда играет Кэтрин. Я помню прошлый сезон, когда Дэймон был крутым вампиром, показывал свои разъяренные глаза и клыки, это дает тебе шанс выглядеть по-дурацки, но это забавно, и Нина в полной мере пользуется этим. А Елена такая умиротворенная. Она красивая и милая. Знаете, а ведь Дэймон на самом деле выяснил различия между Еленой и Кэтрин. Между ними огромная пропасть, и я думаю, он хочет, чтобы Кэтрин была бы как Елена.

И теперь есть Кэролайн...и теперь она вампир. Я думаю, что это добавит совершенно новый элемент к проблемам Дэймона.

Да, она приносит свои проблемы своей неопытностью, но ведь она тоже союзник. Он не может
рассматривать ее такой, какой она была прежде. И теперь она под его контролем. Забавно было
смотреть на то, как Дэймон летит через весь коридор, когда Кэролайн толкнула его. Она может помочь во многих ситуациях, и я думаю, что Дэймон должен принять тот факт, что он не может убить ее. Прямо сейчас.

Прямо сейчас?

Да, сейчас это не совсем хорошая идея.

Потому что Елена сказала "нет" или по какой-то другой причине?

Ну, Дэймон знает, что должен сделать. Он должен избавиться от Кэролайн, потому что она вызовет множество проблем. Он думает правильно, и Стэфан знает это. Это так же, как с другими вампирами в городе. Все отразится на Дэймоне и Стэфане. Поэтому мы должны искоренять такие случаи.

Но прямо сейчас ты не можешь этого сделать.

Нет, и это бесит.

Но ты говорил, что она может стать союзником Дэймона?

Абсолютно. Как только он переборет свое желание убить ее, она, быть может, станет полезной. И не только как игрушка, как закуска или как хорошее провождение времени! Она могла бы стать настоящим союзником, если бы он захотел этого. Кто знает, как она будет реагировать и обращаться с ним. Он сделал ей много довольно плохих вещей.

Да, и теперь она понимает, как это делается. Я задаюсь вопросом, через какое время Мэтт поймет, что с ней что-то не то?

О, бедный Мэтт. Он такой хороший и пытается сделать все правильно. Но я скажу вам, что иметь сексуальную подругу вампира очень удивительно. Держу пари, она могла бы показать ему парочку своих способностей.

Это было бы неплохо. Так же, как наблюдать за Дэймоном в сценах с Бонни. Некоторые поклонники чувствуют немного сексуальной напряженности в ее ненависти к тебе. Я не знаю, могут ли развиться их отношений.

В их отношениях очень много гнева. Я не обвиняю Бонни в том, что она очень презренно относится к тому, что представляет собой Дэймон. Но, в конце концов, Бонни пытается защитить Елену. И когда она прекратит пытаться поджечь меня или взорвать мою голову, наши отношения станут лучше.

В этом сезоне Дэймон обращает внимание на кого-то еще кроме Елены?
Я думаю, что сейчас он очень занят. Кэролайн стала вампиром. Есть много проблем с Мэйсоном. И есть Кэтрин. Да это же полный набор. Любовь всей его жизни отвергла его. Девушка, которая выглядит как она, ненавидит его, и он потерял эти отношения. Теперь появляется парень оборотень, который может убить Дэймона. Это самая главная проблема. Будет очень забавно смотреть на то, как он разгребает эти проблемы.

Источник: givememyremote.com
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 482 | Добавил: Meia-noite | Рейтинг: 0.0/0