Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Эксклюзив! Интервью с Йеном Сомерхалдером!
23:18
Эксклюзив! Интервью с Йеном Сомерхалдером!
Наш сайт приложил много усилий чтобы получить это интервьЮ. Но мы это сделали, наслождайтесь!

Е: Привет! Я думаю, начнём?

Й: Я непротив…

Е: Расскажи, как тебе съёмки, нового - второго сезона?

Й: Я думаю, что ответ на этот вопрос ни чем вас не удивит, но они превосходны! Мне очень нравиться играть роль, всзбалшеного, безумно влюблённого, где то неадекватного вампира. Для меня эта роль была чем - то странным, новым. Но мне нравится!

Е: Этот вопрос волнует миллионы телезрителей. Скажи нам, будет ли хоть какое нибудь продолжение (вернее сказать, начало) отношений Елены и Деймона?

Й: Могу сказать, лишь одно… Деймон, конечно же, надеется, ждёт, что Елена всё - таки обратит свой взор на него, но скорее всего я думаю, что продолжение их отношений не будет. У нас есть такая договоренность, создатели, сценаристы, не показывают нам сценарий, до начало съёмок нового эпизода, наверное для того чтобы у нас не было соблазна, рассказать вам об этом. Так что точный ответ я вам сказать не могу, может быть, сценаристы и решат показать вам, пару Елены и Деймона.

Е: Как тебе актёрский состав? Приятно ли тебе работать с ними?

Й: Знаете, я даже не посмею сказать, что мне не нравится наш состав, потому что если я так скажу – это будет ложью. По-моему, актёры подобранны именно так как надо, с ними очень приятно и легко работать.

Е: А как же Пол и Нина? Я думала, ты скажешь о них в первую очередь.

Й: Помнится мне, я говорил об этом примерно две недели назад, в интервью для Zap2It. Пол и Нина, они невероятные актёры, они всегда поддерживают, если что-то идёт ни так, я даже с уверенностью могу сказать, что за время съёмок ДВ мы стали действительно друзьями.

Е: Расскажите о вашем фонде. Для чего вы открыли такой замечательный фонд? Или просто знаменитостям нечем заняться?

Й: *смеётся* Я знаменитость? Не знал… А если уж быть серьёзными, то открытие фонда по защите окружающей среды, это просто способ бороться с людьми для которых чистота это пустое место. И тем более разве вам неприятно ходить по чистым улицам, или пить чистую воду? Думаю приятно.… Ещё я думаю, что если уж и тратить деньги, то тратить их с пользой. Если говорить, о фонде по защите животных, то мне кажется, редко встретишь людей, которые борется, борется и ещё раз борется за права животных, ведь у вас есть своё мнение, своё желание, и вы можете его сказать, к сожалению, животные сделать этого не могут, так что я думаю я ответил на ваш вопрос!

Е: Да, огромное спасибо! Я согласна с вами о том, что сейчас мало людей, которые могут позаботиться о животных, либо об окружающих. Я даже думаю внести пожертвование вашему фонду!

Й: Я был бы очень признателен! Знаете, как говорит мой агент, если хочешь быть богатым соври, если хочешь быть бедным, убей, а если хочешь быть честным, просто скажи, что думаешь! Я отношусь к последнему. Я ни кого не заставляю, вносить пожертвование, люди сами тянутся, чтобы помочь, знаете это очень приятно. Приятно осознавать, что я могу приносить хоть какую нибудь пользу!

Е: Много слухов ходит о том, что ты и Нина всё - таки вместе! Можешь, что нибудь сказать об этом?

Й: Нет!*смеётся*. Я знаю, что обычно смотря на экран, люди начинают думать о том, что они вместе. Пример: Белла и Эдвард ( Крис и Роб) , но нет мы не вместе!

Е: Да, хороший пример. Но если углубиться, то Крис и Роб всё - таки вместе! Как бы они не скрывались, и не пытались обмануть всех, их всё равно поймали. И?

Й: Да, не удачный пример. Но скажу так, нет, мы не вместе, но мы очень хорошие, близкие друзья.

Е: Ладно, не буду тебя мучить, я думаю, что всё равно мы скоро обо всём узнаем! Но задам последний вопрос, что ты можешь сказать о новой серии, которая выходит сегодня ночью?

Й: Я думаю, она будет очень захватывающая, знаете при съёмках новых серий, всё больше и больше удивляешься талантом и фантазией сценаристов. Я не буду портить вам удовольствие, скажу так, Стефан всё ещё в гробнице, у Деймона появляется надежда, Джереми всё так же ищет приключений, так же Деймон ищет ответы, на всё новые вопросы!

Е: Огромное спасибо тебе, что дал такую редкую, очень приятную возможность поговорить с тобой. Ты очень интересный, приятный человек! Мы желаем тебе удачи в твоих начинаниях( фонде), надеюсь мы ещё с тобой свяжемся!

Й: Это тебе спасибо! Второй раз общаюсь с девушкой из России, и это приятно! Я думаю мы ещё не раз свяжемся! Приятного просмотра новой серии!

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 534 | Добавил: Elena | Теги: Йен сомерхалдер | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.