Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Эксклюзив: Дениэл Гиллис о Елене,Клаусе и Дневниках вампира.
15:57
Эксклюзив: Дениэл Гиллис о Елене,Клаусе и Дневниках вампира.
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Вот что сказал Дэниэл Гиллис телевизионным фанатам на этой неделе, в эксклюзивном интервью, что его оригинальность – это что он человек слово. Что, собственно, это будет означать для Елены и компании? В чьей кровати Элайджа мог бы оказаться?
Ты заставляешь Элайджу выглядеть настолько милым, что ты даже не хочешь не любить его, но он срывает сердца! Холодные и собранные плохие парни самые страшные.
Я никогда не хотел играть его с любой угрозой...Он не милый человек, новы можете себе представить, что если бы вы жили так долго? Должно быть, он видел много смерти. Мне очень повезло играть этого персонажа. Возможно, это - радость, которую ты ощущаешь... Я люблю играть его. Он настолько забавный.
Ты и Нина Добрев работаете чрезвычайно хорошо вместе.
С того момента как я пришел на съемочную площадку, она была сразу добра ко мне. Это не происходит так часто. Это - самая хорошая команда и бросок когда-либо... Нина, она что? 21? Мне 34 года... Она умнее меня, она играет обе роли. Она там каждый день, и она не скулит, и она жесткая, и она знает, что у нее есть большое дело. . Она заботится, и у нее всегда есть чувство юмора. Она только порочная, и она разрывается на мне. Мы дразним друг друга весь день, и я думаю, что это читает в нашей работе.
На прошлой неделе мы видели, что доктор Мартин заключил договор со стаей волков, чтобы спасти друзей Елены. Значит ли это, что Элайджа не лгал о своем соглашении?
Да, он ясно организует эти вещи. Это было его погромом. В этом моменте он действует как крестный отец... В конечном счете, он играет в шахматы с этими детьми.
Вы встречали Джозефа Моргана? Волнуешься ли ты по поводу того, что Клаус преподнесет к столу?
Нет, не встречал. Я видел его немного, но я не знаю Джозефа настолько, чтобы судить о нём. Я заинтригован тем, что есть идея о возможной войне между нами, потому что мне кажется, это было бы самой захватывающей вещью на шоу, как показательная кривая в конце второго сезона.
Знал ли Элайджа Изобель?
Он знает обо всех. Единственной вещью, которая просочилась через трещины незаметно для Элайджи, было появление двойника... В тот момент, когда появляется какая-либо информация, он её узнаёт. Нет никого более осведомленного и подготовленного.
Мы снова увидим Изобель в этом сезоне?
Мне дают сценарий прямо прямо перед съемками, и я не видел там Изобель.
А спойлеры на оставшуюся часть сезона?
Деймон часто выводил меня из себя в последнее время, и если он подберётся слишком близко, то поплатится за это. Это забавно; я теперь говорю, как Элайджа. Елена окажется в опасности, если они не сделают то, что по моему решению, должны были сделать. Кроме того, мне нравится вид Дженны, она выглядит довольно милой. Я собираюсь немного поухаживать за ней; она симпатичная.
Над чем вы еще работаете?
Я заканчиваю пост-продакшн фильма под названием "Сломанное Королевство" (англ. Broken Kingdom; прим. переводчика), в котором я снимался, который написал и режиссировал. Моя жена, (Рэйчел Ли Кук) также в нем снялась, и это - совсем не привычная роль для нее. Она играет настоящую женщину.

Перевод Emilia и шокоФаточка специально для vampirediariesf.ucoz.ru

Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 1664 | Добавил: Избранная | Теги: Дневники вампира., интервью | Рейтинг: 0.0/0