Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 23 » Возвращение Тайлера:Что может принести полнолуние?
10:01
Возвращение Тайлера:Что может принести полнолуние?
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Поклонники «Дневников вампира» уже очень заскучали за Тайлером с того момента, как он уехал ночью вместе с Джулс в февральском эпизоде. Но Тайлер вернется в Мистик-Фолз, как раз в то время, когда в городе будет полнолуние. Тревино пролил немного света о возвращении Тайлера на собрании С2Е2 в Чикаго в минувшие выходные. 

«Ночные побеги плохие», сказал он журналистам. «Я был в 8 часов утра в Атланте, а вернулся 4 часа прошлой ночи» 
 
К сожалению, такой уж график у актера. 

Он работал в конце съемочного дня, так как его сцена – это сцена ночью, при полной луне.

Но всё же ещё остается множество вопросов о возвращении Тайлера. 

Так как полная луна произойдет, мы не можем не задаться вопросом, будем ли мы видеть ещё одну сцену преобразований? Предполагается, что боль, вызванная превращением, с каждым разом будет все меньше и меньше. Но нам почему-то кажется, что Тайлер ещё не готов к таким болезненным превращениям. 

После Тревино поделился снами, что превращение было «трудным, самым сложным» в его актерском опыте на TV. 
Тайлеру действительно досталось за время проживание в Мистик-Фолс. И мы себе даже не можем представить, как он с дикой Джулс сможет прожить, так как её влияние плохо отразится на Тайлере. 

Тем не менее, мы рады снова видеть его в миксе, и мы уже не можем дождатся его первых сцен с Кэролайн. Плюс, теперь, когда его бывший друг Мэтт узнал знает о вампирах – в конце концов – расскажет ли Тайлер о том, что он оборотень?

Мы приближаемся к большому финалу, конец которого мы даже не можем предположить. Всё, что мы можем предположить, так это то, что всё будет вращаться вокруг Клауса и выбранной им жертвы. И Тайлер отыграет не самую последнюю роль в этом всем. Во-первых, он надеется, что оборотни снимут первыми проклятие, и им не придется больше превращаться в полную луну. Кроме того, если Клаус всё-таки первым доберется до Лунного камня и снимет проклятие, то ему необходим оборотень. И им может стать Тайлер.

Теперь он – главный кандидат стать одной из жертв древнего вампира. 

Что Вы думаете о предстоящем возвращении Тайлера на родину? Что это будет означать для других жителей Мистик-Фолс? Как Вы думаете, он поможет убить Клауса? Или он будет пытаться первым снять «Проклятие Луны и Солнца»? Пишем в комментарии.
Перевод : neiton 

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 193 | Добавил: Elena | Теги: Майкл Тревино | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]