Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 15 » Кет о ДВ, Джанет Джексон и расизме в Голливуде!
12:13
Кет о ДВ, Джанет Джексон и расизме в Голливуде!
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Bossip: Почему ты решила объединить«Love Will Never Do Without An Escapade»? 

Кэт Грэм: Я всегда был огромным поклонником Джанет. Я помню, когда мне было 14 лет, я прослушивалась, чтобы быть в ее подтанцовке, и они выгнали меня, потому что они знали, что я была несовершеннолетней. Я позже проходила пробы, и они выгнали меня снова! С точки зрения танцора она была моим идолом. 

Я считаю, что у меня преобладает стиль 90-ых. Я думаю, что могла бы быть на уровне с Vanitys, Полой Абдул и т.п. Я возможно женилась бы, на принце, если бы у меня был такой шанс. Смотря на Джанет или людей как Жасмин Гай, кто бы мог подумать, что мне так повезет работать с ними, они люди еще старой закалки, они и танцуют и поют одновременно, это женщины, с которых я беру пример. Это был период, которым я действительно восхищаюсь, и я хотела сделать подарок Джанет, и мы выбрали две из моих любимых песен и смотрели видео, она воплощает такое полномочие, но и в тоже время и очарование. Думаю, всем должна нравится Джанет. Я танцевала в одном белье, и стриглась как она в «Pleasure Principle». Я была ребенком. Так теперь я добилась, того чтобы в основном танцевать в нижнем белье, но перед камерой. 

Bossip: Если бы ты встретила Джанет, что бы ты сказала ей? 

КГ: Спасибо за все, что Вы сделали. Она - такой хороший пример настойчивости и также она милая и скромная. Она - черт возьми, Джексон, и я никогда не слышала ни одной историю о том, что она была стервой и примадонной. 

Bossip: У тебя много танцевального и актерского опыта в чужих клипах — на тебя поступает больше давления, когда ты снимаешься в своих клипах? 

КГ: Я определенно оказываю больше давления на себя непосредственно. Когда ты с группой других танцоров, мы все одинаковые, и ты не должна выделять себя, твоя цель состоит в том, чтобы гармонировать. Цель в том, чтобы быть жестокой и не пропустить свои движения на счет 8 и удостовериться, что ты отлично справляешься с хореографией.

Когда я сама и пою, и танцую, на мне больше давления потому что, ты должна сделать все сама. Ты должна действительно взять на себя управление и действительно поместится в то пространство. Это настолько забавно, потому что Лориэнн Гибсон, который поставил видео Джанет Джексон, знал меня, с 12 или 13 лет, потому что я прослушивалась для нее в свои подростковые годы. Таким образом, она всегда говорить мне: "ты должны не забыть петь, ты больше не резервный танцор Кэт, ты не должна танцевать все время". Таким образом, я все еще узнаю много нового об этому, и это не означает, что если ты умеешь, то ты сможешь. 

Я уже танцевала с такими популярными артистами, как Мисси Эллиот и Black Eyed Peas, и я видела, как они работают. 

Bossip: Как трудно было соединять «Дневники Вампира» с музыкальной карьеры? 

КГ: Сначала это было чрезвычайно трудно, потому что у меня была своя музыкальная жизнь, а с другой стороны актерская карьера, с сумасшедшим графиком. Теперь я чувствую, что уже все сбалансировано. Когда я только начала, люди, видели меня только с одной стороны - актерской, потому что они не знали, что я танцую в своей спальне. Как только они узнали, что я занимаюсь этим серьезно, они сделали легче график, и стали больше помогать. Это все еще тяжело. Если вы когда-либо посмотрите шоу, то я не хочу, чтобы вы сказали «О, это Кэт». Я только хочу, чтобы вы видели мою героиню, я чрезвычайно сосредоточена на «Дневниках Вампира», в процессе работы. 

Bossip: Ты играешь ведьму в «Дневниках Вампира» – ты узнала много о сверхъестественном перед началом сериала? Ты веришь в оккультизм? 

КГ: Нет. Я - проста, я прибыла из Голливуда, я только хочу сделать свою работу и сделать ее правдоподобно. Я верю в хорошее и выполняю все от души, и я узнала, чтобы быть актрисой и играть персонажа как Бонни Беннетт, нужно выложиться по полной, и что бы все шло от души. Я должна была узнать об этом, но я знаю, что ваши читатели как иллюминаты. Они верят в это. Я люблю Бога. Я - Богобоязненная женщина. Я люблю Иисуса. Я являюсь довольно опознанной в этом. Я постоянно чувствую себя благословенной. Мне никогда не нравится судить, о других людях и я не сужу работу, которую мне дают, и я делаю все предано и без всяких суждений. Люди делают то, что они делают. И это - их дело. Если вы счастливы, то это - все, что имеет значение. 

Bossip: Голливуд, как известно, грубо относится к людям с темным цветом кожи. Ты почувствовала это на себе? 

КГ: Я не хочу, что бы люди думали, что если она выглядит определенным образом, то она может быть привязанная только к одному виду работы. Я действительно с этим боролась. Я думала, что будет немного легче. 

Я очень хотела поломать этот стереотип, и мне кажется, я смогла это сделать. 

Я смотрю на обложки журналов и вижу там очень много белых людей. А мне так хочется, что бы чернокожих моделей тоже приглашали. Мы ведь тоже люди. Также, я хочу увидеть в обыкновенных фильмах больше чем одного-двух темнокожих персонажей. Я хочу увидеть, как Анджела Бассетт выигрывает Оскара. Это действительно моя заветная мечте: стереть границы между белыми и черными. 

Bossip: Как вы думаете, Голливуд добрее к людям, в которых смешаны 2 расы? 

КГ: Это правда. Цвет кожи тебе либо помогает либо вредит тебе в мире шоу-бизнеса. Но все равно я как была, так и останусь чернокожей девушкой. Мой папа африканского происхождения, а мама – американка. И меня это не расстраивает. Действительно, что всегда являлось причиной для моей грусти, так это когда темнокожее женщины ведут борьбу между друг другом. Мы всегда должны поддерживать одна другую. Я бы никогда не сказала ничего плохого про другую чернокожею, даже если бы она была стервой. Мы всегда должны стоять друг за друга горой. 

Bossip: Ваша мама еврейка. Вы еврейка? 

КГ: Моя мама имеет еврейские корни. Меня воспитывали в еврейской семье. Я стараюсь никогда не говорить о моей религии, но я всё-таки скажу, так как я люблю Бога. Когда мне было 16, я крестилась. Я верю в Иисуса. 

Bossip: Ваш крестный отец Куинси Джонс. Когда вы начинали карьеру, он вам давал какие-либо советы по поводу вашей работы? 

КГ: Кстати, мой отец крестил детей Пеги Липтон. Когда они вместе, они превращаются в сумасшедших. 

Я очень люблю своего крестного отца. Когда я перечитывала его биографию, я подумала: «Вау, Куинси. Ты был бедным, а сейчас ты очень знаменитый продюсер. Я тоже так хочу». Он невероятен. Он меня вдохновляет на новые работы. Есть два человека, которые меня так вдохновляют: это Куинси и Тайлер Пери. А ещё Анджелла Бассетт. Она настолько идеальна, что все должны стремится к ней. 

А ещё я хотела сказать, что меня вдохновляют все темнокожее известные люди, такие как Холи Бери, которая стала первой афро-американкой, которая получила первой награду за «Лучшую женскую роль» , Обама, который стал первым темнокожим президентом. Я очень рада, что все эти вещи происходят в то время, когда я жива. Они меня поддерживают на расстоянии. 

Bossip: Что бы Вы сделали, если бы не могли больше петь и играть в кино? 

КГ: тогда бы я стала филантропом и много путешествовала. Сейчас я собираюсь в Южный Судан. Там будет проходить организация под названием «Ангелы в Африке». Если бы я стала не сценоспособной, я бы совершала очень много благотворительных аукционов, акций и посвятила себя проблемам темнокожих. 

Bossip: Что можете рассказать о своей музыке? 

КГ: У меня есть 27 записанных песен. И я надеюсь, что меня будет возможность записать ещё много песен. Я не хочу, что бы люди думали «Вот, это из-за того, что она снялась в «Дневниках вампира» или «У неё просто красивое личико, и поэтому она пытается сделать шедевр из своей музыки». Я хочу, что бы все знали, что я реально играю и моя музыка это не подделка. 

Bossip: Где Вы слушаете свою музыку? 

КГ: Когда снимаю клипы на свои песни. Недавно, мы снимали клип на новую песню "I Want It All". 

Bossip: Вы говорите на пяти языках, вы поете, вы танцуете, вам уже и некуда развиваться, так как вы идеальны! 

КГ: Я всегда не довольна собой. Я не думаю, что я лучшая актриса в мире, или лучшая певица. Я никогда не буду человеком, который говорит: «Я лучше, чем вы». Я никогда не чувствую, что я самая красивая и лучшая и это нормально. Есть талантливые люди, которые очень этим гордятся. Я никогда не буду относиться к их числу. Меня часто сравнивали с Джанет, но я не она. Я Кэт Грэхэм!
Перевод : Irisha,neiton 
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 255 | Добавил: Elena | Теги: Катерина Грехем, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]