Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Май » 19 » Интервью с Джули Плек и Кевином Уильямсоном
16:02
Интервью с Джули Плек и Кевином Уильямсоном
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
В сети появилось два новых интервью с исполнительными продюсерами «Дневников Вампира» Джули Плек и Кевином Уильямсоном. Джули и Кевин говорят о третьем сезоне сериала. Основные моменты из двух интервью: По словам Джули Плек, в третьем сезоне нам будет показана предыстория древних. Третий сезон будет «Сезоном Древних». 

В семье древних точно будет женский персонаж. В первой серии третьего сезона мы узнаем, зачем Клаусу нужен Стефан. По словам Кевина Уильямсона, в третьем сезоне мы увидим всю семью древних. Викки и Анна будут и дальше «преследовать» Джереми. 

Но Кевин говорит, что Джереми видит не призраков. В серии был небольшой намёк на то, что, возможно, Аларик переедет жить к Елене и Джереми. Кроме того, Аларик будет чаще появляться на экране в 3 сезоне, а продюсеры планируют написать для него отдельную сюжетную линию. Мы еще не знаем всех возможностей Клауса как гибрида вампира и оборотня. Пол Уэсли рад, что наконец-то можно сыграть «злого» Стэфана. 

В скором времени на канале CW выйдет сериал «Secret Circle» («Секретный Круг»), основным персонажем которого станет молодая ведьма. Сериал будет снят по одноименной книге L.J. Smith (автор «Дневников Вампира»)
Категория: Статьи и интервью | Просмотров: 401 | Добавил: La_Vil | Теги: Кевин Уильямсон, джули плек | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]