Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Май » 12 » HollywoodLife: Спойлер
11:11
HollywoodLife: Спойлер
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Спасет ли Бонни Дэймона в финале сезона… или убьет его? Узнайте о том, что говорит каст о предстоящей серии!  

Итак, друзья, всё сводится к одному: в четверг, 12 мая состоится финал сезона «Дневников вампира» и похоже, что нас ждет напряженный час у телевизора. Действительно ли Дэймон умрет от укуса оборотня? Простит ли ему Елена всё, что он делал? И куда, черт возьми, делся Клаус? 

Кэт Грэхэм говорит HollywoodLife.com, 
что мы получим ответы на свои вопросы, и что мы должны приготовиться к шоку. 
Ах да, еще одно: 
Мы однозначно не последний раз видели Элайджу! 

 «Вы увидите его в финале», - обещает Дэниэл. Но, к сожалению, он не может нам сказать, есть ли такая возможность, что «тела», о которых упоминалось в предыдущей серии, появятся в сериале в образе вампиров. «На этот вопрос даже Элайджа не может ответить. Мы еще ничего не знаем». 

Что до Бонни, в расширенном промо показали нашу любимую ведьмочку в крови, просящую кого-то о помощи. Кэт подтверждает, что Бонни в серьезной опасности. 

«Она просит чего-то, что не может сделать сама», - говорит Кэт. «И если Бонни может убить Клауса ценой своей жизни, должно быть ей надо сделать что-то грандиозное, раз ей потребовалась помощь. Многое, через что будут проходить персонажи, касается вопроса: Как можно спасти жизнь Дэймону, если это вообще возможно?» 

Укус оборотня известен тем, что он погружает вампиров в состояние агрессивного помешательства, и Кэт говорит нам: «Если он что-нибудь выкинет, думаю, что она без колебаний поставит его на место. Она такая же, как я!» 

Так подождите, значит ли это, что Бонни в итоге придется противостоять Дэймону вместо того, чтобы его спасать?

Перевод: Phoebe
Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 196 | Добавил: Elena | Теги: спойлер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]