Шаблоны для сайтов в системе uCoz
Главная » 2011 » Март » 25 » Бонни защитит Елену ставя свою жизнь под угрозу.
08:30
Бонни защитит Елену ставя свою жизнь под угрозу.
Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов 5 ОМГ моментов Круглый стол по Круглый стол по Круглый стол по по
Было много неожиданных моментов в последнем эпизоде «Дневников Вампира» (Лука умер, Мэтт почти умер, Изобель вернулась…и так далее), но то, что действительно интересует нас, - это то, как все закончилось для Бонни (Кэт Грэм). 

На первый взгляд, для нее все закончилось хорошо в эпизоде «Гость в Доме», ведь она вернула свою силу и оказалась в объятиях Джереми (Стивен Р. Маккуин). Но было другое важное событие для Би, как теперь сказать, что она знает ответ на вопрос, преследующий всех в Мистик Фолс: как спасти Елену (Нина Добрев). Теперь, это выглядит как хорошая новость, но с другой стороны это все кажется очень загадочным. 


Когда мы разговаривали с Kэт несколько недель назад, мы только спросили ее о том как далеко может зайти Бонни, чтобы спасти подругу. 

«Бонни всегда ставит Елену на первое место», объяснила Кэт. «У Бонни Беннетт действительно не было нормальной семьи, когда она росла. Поэтому она стала считать Елену своей семьей». 

Но будет ли Бони защищать Елену, становя свою жизнь под угрозу? Kэт не стала, подтверждать или отрицать что либо, но ее ответ был довольно зловещим. 

«Я не могу действительно утверждать, но я не была бы удивлена, если бы она это сделала».

Ее ответ заставляет нас задуматься о будущем Бонни на шоу, в конце концов, как мы уже знаем, что на ДВ, ни один персонаж не может быть действительно в безопасности. Но с другой стороны, Мистик Фолс нуждаются в ведьме, таким образом, в этом случае надеемся, что Лука был достаточно добрым, чтобы оставить ей что-нибудь (возможно некоторые дополнительные силы?), чтобы вытащить ее из этой ситуации, ведь война неизбежна. 

У Вас есть какие-либо предположения о будущем Бонни? Вы не можете дожить до нового эпизода ДВ? Тогда пишите нам в комментариях в Твиттере!



Перевод : Irisha Источник

Категория: Дневники вампира " второй сезон " | Просмотров: 563 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]